RETIRADA VALOR DA MINHA CONTA ATRAVES DE PIX QUE NAO REALIZEI.

Salvador - BA
20/05/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 06/04/2025, saiu vários pix da conta bancaria Nubank da Sra. ***** .. cpf *****.. a qual não realizei nenhuma transacao.
A DF PARTICIPACOES LTDA - 57.841.833/0001-00 -
COOPERATIVA DE CREDITO, POUPANCA E
SERVICOS FINANCEIROS DO CENTRO OESTE , foi uma das empresas.
2 pix : R$200,00 e outro de R$ 1.000,00, no total de 1.200,0.
Não sabe do que se trata, tinha acabado de receber um valor de salario maternidade dia 03/05/2025 e dia 04/05/2025 o restante. Quando ia sair para fazer compra se deparou sem um centavo . Tinham tirado tudo, e essa empresa foi uma delas.
Vem através dessa reclamação junto a esta empresa, na esperança de reaver o meu valor de volta, e de mais esclarecimento.
Adv. *****
21/05/2025 às 16:41
Prezado(a),
Visando otimizar nosso atendimento e garantir maior agilidade no processamento de sua solicitação, nossa equipe desenvolveu um formulário padronizado para análise de demandas. Solicitamos o preenchimento completo e correto de todos os campos, após o qual nossa equipe entrará em contato em breve.
LINK DO FORMULÁRIO:
Informações importantes:
A partir de 12/05/*******, todas as solicitações de reembolso deverão ser feitas exclusivamente através deste formulário.
Pedidos enviados diretamente por e-mail:
- Recebidos antes de 12/05/*******: serão analisados e, se aplicável, reembolsados
- Recebidos após 12/05/*******: não serão aceitos sem prévio preenchimento do formulário
Agradecemos sua compreensão e colaboração para mantermos um atendimento eficiente e organizado.
DF Participações LTDA
03/06/2025 às 21:35
Não consigo abrir esse link enviado para preenchimento. Fico no aguardo!
05/06/2025 às 14:18
Prezado(a),
Recebemos a abertura da sua solicitação, mas gostaríamos de entender melhor a situação relatada. Você mencionou que foram realizados PIX a partir da sua conta particular, sem o seu consentimento.
Poderia, por gentileza, nos explicar com mais detalhes o que ocorreu? Essas informações serão importantes para que possamos analisar o caso da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente, DF
08/06/2025 às 23:39
Preciso de algum meio para anexar os comprovantes.
18/06/2025 às 16:14
Para que possamos avaliar adequadamente a sua ******* que nos informe de que forma você alega ter sido prejudicado(a), uma vez que apenas os comprovantes de transferência não são suficientes para identificar eventuais irregularidades.
E-mail: *******
A DF Participações é uma empresa devidamente registrada no Banco Central, com todas as autorizações legais necessárias para o seu funcionamento. Nossas análises frequentemente identificam casos em que terceiros utilizam nossas plataformas de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tais irregularidades são comprovadas, realizamos a devolução dos valores aos legítimos titulares.
Dessa forma, aguardamos o seu retorno com as informações e justificativas pertinentes, para que possamos proceder com a análise e, se cabível, efetuar o reembolso dos valores.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Além disso, informamos que, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), dispomos do prazo legal de 30 dias para análise do seu requerimento. Diante disso, solicitamos gentilmente que seja registrado apenas um único chamado no e-mail ou na plataforma Reclame Aqui, a fim de mantermos a ordem cronológica das análises de devoluções e reembolsos.