Carro zero km entregue sem gasolina: cliente revoltado com a falta de consideração e risco de dano ao veículo

26/11/2025 às 12:03
Comprei um carro pela DF Veiculos. Atendimento foi ótimo, ainda não sou capaz de avaliar o carro, pois acabei de comprar. Os caras me entregaram o carro na RASPA DO TACHO DA GASOLINA. Na hora de me entregar a chave, o vendedor avisou que eu teria que ir direto pro posto. Ok. Porém nem isso eu consegui fazer, pois andei 200 metros e o carro parou NO MEIO DA RUA EMBAIXO DE CHUVA!! Tive que ligar pro vendedor e ele teve que ir no posto buscar gasolina pra mim enquanto eu ficava dentro do carro no meio da rua EMBAIXO DE CHUVA ESPERANDO ELE ME TRAZER GASOLINA!!! Achei o [Editado pelo Reclame Aqui] da picada eles me entregarem o carro sem gasolina nem para eu conseguir chegar no posto, que é perto da loja!!!! Além do [Editado pelo Reclame Aqui] da picada de me entregar um carro sem gasolina, sendo que isso ESTRAGA O CARRO que eu acabei de comprar!! TENHAM O MINIMO DE DECENCIA E ENTREGUEM O CARRO COM GASOLINA!!!!!!!
27/11/2025 às 10:51
Olá, Adrian Kelson.
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos o transtorno que a situação lhe causou. Nosso compromisso é oferecer uma experiência segura e confortável desde o primeiro contato, e por isso queremos garantir que você siga com total tranquilidade.
Colocamo-nos à disposição para ressarcir o valor referente ao abastecimento do tanque cheio, caso deseje realizá-lo agora. Para isso, basta nos enviar a nota fiscal do posto e providenciaremos o reembolso imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer necessidade e seguimos empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
DF Veículos.