Florianópolis - SC

08/06/2026 às 14:09

Comprei um carro veio com Defeito eles não querem arrumar o carro que está na garantia

02/07/2026 às 15:23

Olá, Maria Cristina.

Realizamos uma verificação em nosso sistema utilizando os dados informados em sua manifestação, porém não localizamos qualquer atendimento ou negociação vinculados ao seu cadastro.

Diante disso, acreditamos que sua reclamação possa ter sido direcionada à empresa incorreta. Sugerimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa onde o veículo foi adquirido e registre sua manifestação junto ao estabelecimento responsável, para que seu caso seja analisado e tratado da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe DF Veículos

02/07/2026 às 15:56

Comprei um carro na DF Veículos no pagane palhoça está na garantia ainda não arrumaram meu carro e nem respondem as msm

15/07/2026 às 10:41

Ainda não consertaram o meu carro que está na garantia DF Veículos no pagane na palhoça

20/07/2026 às 10:26

DF VEÍCULOS NO PAGANE NA PALHOÇA NAO ARRUMARAM O CARRO AINDA ESTA NA GARANTIA JA FAZ 2 MESES O CARRO ESTRAGADO E NADA DO CONSERTO

11/08/2026 às 09:40

Olá, Maria Cristina.

A reclamação continua sendo direcionada à empresa incorreta.

A Honda DF Veículos, empresa responsável por esta resposta, não é a DF Veículos Pagane Palhoça, empresa mencionada em sua reclamação. São empresas distintas.

O veículo e a negociação relatados não foram realizados pela Honda DF Veículos. Portanto, não temos qualquer providência a tomar em relação ao caso apresentado.

Solicitamos que a senhora direcione sua reclamação à DF Veículos Pagane Palhoça, empresa responsável pela negociação mencionada.

Equipe Honda DF Veículos