Pagamento realizado, mas concessionária não agenda entrega do veículo WRV.

Brasília - DF
30/04/2026 às 08:13
Fiz a compra de um wrv na DF VEÍCULOS BRASÍLIA. O carro está pago e a concessionária disse qq não tem agenda para entregar o carro. Só semana que vem. Não quero ouvir palestra, não quero lavo. Só quero o carro que comprei e paguei. Minha esposa está pagando Uber pra ir trabalhar e não posso pegar o carro. UM ABSURDO. O QUE SRA LRA SER UM PRESENTE VIROU UMA RAIVA SEM TAMANHO
30/04/2026 às 15:19
Olá, Eduardo.
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a expectativa em relação à retirada do seu veículo, principalmente por se tratar de um momento especial.
Gostaríamos de esclarecer que, após a confirmação de pagamento realizada ontem, dia 29/04/2026, via consórcio o veículo passa por etapas internas de liberação, preparação e conferência final. Além disso, as entregas são realizadas mediante agendamento prévio, respeitando a ordem de faturamento e a capacidade diária da concessionária, garantindo organização e equidade no atendimento a todos os nossos clientes.
Esse processo não se resume apenas à entrega das chaves, mas sim a um momento completo de apresentação do veículo, orientações e conferências, garantindo que o cliente receba seu Honda com toda a qualidade e segurança que fazem parte do nosso padrão de atendimento.
De toda forma, nossa equipe atuou prontamente no seu caso e conseguiu organizar a entrega do seu veículo ainda hoje, dia 30/04/2026, buscando atender sua necessidade da melhor forma possível.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre conciliar agilidade com qualidade no atendimento, proporcionando a melhor experiência na entrega do seu Honda.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Honda DF Veículos.
01/05/2026 às 12:09
Parabéns pela resolução.
Queria dar um elogio à Regiana vendedora.
Parabéns pelo atendimento. Por tanta Paciência.