Águas Lindas de Goiás - GO

19/09/2024 às 23:14

ID: 197817093

Boa noite!
Com muito esforço luto para dar o melhor para minha família. Imagine agora três filhos, sogros idosos e esposa felizes com um veículo seminovo? Pois é legal!
Mais não foi bem assim, o veiculo apresentou defeitos, cobrei meus direitos.
Carro ficou 28 na oficina depois mais 07 dias e ainda com vícios, foi quando fui informado pelo responsável Vitor que já tinha feito tudo e além do que estava previsto.
Acionei o Procon DF em fevereiro *******, defensoria pública em abril ******* mais não consegue encontrar a loja 98 veículos no Vicente Pires, CNPJ 41.*******.*******/*******52 estão se escondendo porque devem!
Continuo pagando um carro que está quebrado na garagem desde abril *******, que Sr. Deus faça Justiça Amem!
Brasília DF 19/09/*******.

20/09/2024 às 16:17

Prezado Eurípedes B Mota,

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória.

Notamos que sua reclamação foi feita em um canal que não é destinado ao nosso atendimento. Para podermos ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos que entre em contato diretamente conosco através do nosso e-mail ******* ou pelo telefone*******. Assim, poderemos analisar seu caso e encontrar a melhor solução.

Estamos à disposição para ajudar!

Isabele Paiva
Coordenadora de CRM
Honda DF Veículos

20/09/2024 às 16:49

Desculpe! Foi meu primeiro registro no reclame aqui, cometi o equívoco de registra na página Df veículos.
Mas destinei minha demanda para 98 veículos.
Obrigado

20/09/2024 às 17:17

Agradecemos por esclarecer a situação. Sem problemas, estamos aqui para ajudar.
Estamos à disposição!

Obrigada!