Frustração com a CPF FORTE: Falta de clareza, promessas não cumpridas e dificuldade de cancelamento após quase 60 dias de serviço não prestado.

Brasília - DF

03/06/2026 às 07:39

ID: 250411925

Estou muito frustrada, com a empresa CPF FORTE. Falta de clareza, a comunicação falha, tem quase 60 dias que aceitei um serviço, com muitas promessas, depoimentos, porem, sempre que procuro recebo a mesma resposta: "seu serviço logo será finalizado, retorno assim que finalizar. " Pedi uma comprovação que foi dada entrada na solicitação, numero do processo, disseram que era sigilo e não poderia passar. Com isso tudo, uns 20 dias atrás, solicitei o cancelamento, nem pedi o dinheiro de volta, somente para cancelar. Responderam que não poderia, pois já tinha dado entrada no processo, mas qual processo? Que ninguém localiza, ninguém tem acesso. Acredito realmente que a empresa, não cumpre e não é clara o suficiente, pois, quando aceitei, falaram que eu teria todo o suporte, na verdade tem uma pessoa que manda sempre o mesmo áudio com a resposta que citei acima. Acredito mesmo que se trata de um serviço não prestado, muito falha de comunicação clara e efetiva. Já venceu outra parcela, realmente eu pagaria, se eu tivesse certeza desse processo, desse serviço, com clareza nas informações, mas até o momento, só recebo respostas repetitivas, sem nenhuma segurança.
Quero mesmo parar com todo esse "processo", nem quero meu dinheiro de volta, só nao quero gastar mais dinheiro e meu tempo, esperando um serviço que não finaliza nunca, quase 60 dias. Quero o cancelamento desse "serviço", que não sei se realmente está sendo realizado. Não quero dinheiro de volta, nada mais, somente o cancelamento, pela falta de informações, clareza e dados concretos do serviço.