Hospital Veterinário ANCLIVEPA - Cobrança Indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] de Animal Após Internação

Brasília - DF

17/06/2026 às 00:54

Quero deixar minha insatisfação com o hospital veterinário ANCLIVEPA em *****, levei meu Dog com urgência a unidade onde precisou ficar internado para passar por exames e saber se conseguia fazer o procedimento bucal no dia seguinte e após tantos exames realizados, tudo que foi solicitado foi feito, em menos de 24 horas, pagamos por quase R$ ***** mil reais nosso tod veio a óbito, perdemos ele e o dinheiro, fizeram meu cachorro de cobaia e ainda tive que pagar por isso, não levem seus bichinho nesse hospital, povo tudo despreparado, ainda querem dar diagnóstico onde não existe, meu cachorro estava andando, latindo e comendo e com menos de 24 horas ele [Editado pelo Reclame Aqui], cobraram 3 diárias, conversaram vários medicamentos e exames, o cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] e até hoje não foi feito nenhuma ligação para fazer o estorno, como são um bando de gente [Editado pelo Reclame Aqui], capaz q não vão ligar se quer pra devolver o q não foi usado.