Brasília - DF

20/03/2025 às 10:40

Tivemos vários problemas com a Kit House: demora na liberação do projeto; pagar 75% do serviço sem receber nada; demora superior a 10 dias para realizarem medidas, retornarem mensagens e ligações; péssima comunicação e consideração conosco, etc. Porém os mais graves seguem abaixo.
Tínhamos urgência em relação ao prazo e deixamos isso muito claro ao *****. Antes de fecharmos com a empresa, informei a ele que tínhamos propostas mais em conta, de qualidade, mas que o prazo era o fator determinante para nós. Ele conseguiu nos convencer com bases nas informações abaixo listadas:
1) Nos informaram que a montagem das peças fabricadas em 2024 seria realizada a partir de 02/01/25. Porém, foi iniciada apenas no dia 13/01/25.
2) Nos foi informado que o recesso da fábrica se encerraria no dia 20/01/25. Daí em diante seria retomada a fabricação das peças restantes. Porém, a fábrica só voltou do recesso em fevereiro.
À medida que os problemas foram surgindo, passamos a tentar contato mais próximo com o ***** e com a *****, por meio de mensagens, ligações e idas à Kit House, porém com respostas lentas e vagas. Após uma dessas reuniões presenciais com ambos, nos foi informado que fariam o possível para concluir o serviço o mais rápido possível. Porém, na grande maioria dos dias o serviço foi executado por apenas um montador. Deixo bem claro que este montador trabalhou muito bem e que não tenho nenhuma reclamação sobre ele. Mas esperávamos uma equipe com vários montadores para dar celeridade ao processo, já com grande atraso.
Em resumo, a Kit House só conseguiu o serviço por nos prometer algo que não cumpriu. Se tivessem nos passado as informações verdadeiras referentes ao recesso da fábrica e sobre o recesso da montagem, não teríamos escolhido eles. Além disso, a despeito de nossas inúmeras tentativas de contato e solicitações, não se esforçaram de maneira efetiva para minimizar os danos a nós causados.