Compra de kit de calças não recebida após três meses, com recusa de cancelamento e reembolso pela loja Serenna.

Belo Horizonte - MG
21/06/2026 às 12:23
ID: 251956197
Realizei uma compra de um kit de calças compre 3 pague 2 , no valor de 97,00 reais na loja on-line Serenna, CNPJ *****, já tem três meses e não recebi a mercadoria, entrei em contato pelo suporte da loja o que eles responde e, aguarde sua mercadoria vai chegar, atualmente nem responde, pedi o cancelamento, disse que não tem como cancelar uma compra que já saiu para entrega, pedi reembolso, me disse espera mais um pouco, sua mercadoria vai chegar, quero receber minha mercadoria ou meu reembolso e que essa loja seja responsabilizada pelo prejuízo que estão cometendo as pessoas.
21/06/2026 às 18:15
Olá, cleide de fatima alves lima , tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail:
Atenciosamente Roberta Santiago, Responsável pelo Reclame Aqui da nossa loja.
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.