Reclamação sobre compra de amortecedores no Mercado Livre: produto com defeito e mau atendimento do vendedor

Capão da Canoa - RS

01/04/2026 às 19:59

Fiz uma compra pelo mercado livre por um par de amortecedores
Recebi a caixa com apenas 1 amortecedor e não os dois como estava o anúncio e a nota!
Entrei em contato direto com a loja, pois queria resolver porque estava sem carro e não podia ficar mais tempo parado.
O vendedor nem se quer se dispôs de ajudar de qualquer forma, falando a seguinte frase: Não há muito oque eu possa fazer
Mesmo eu estando amparado por lei, ele não quis solucionar o problema, instalei a peça pois precisava do carro
E para minha surpresa, o mecânico que instalou disse que a rosca do parafuso estava usada e gasta, tive que pagar um torneiro para fazer uma nova rosca!
Péssimo produto, péssimo vendedor, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/04/2026 às 14:16

Olá, Pedro Henrique. Pedimos nossas sinceras desculpas. O atendimento que você recebeu não reflete os padrões da Dfast e já estamos verificando internamente o que ocorreu com a sua venda e com a resposta dada pelo nosso colaborador.

Reconhecemos o erro no envio do par e o transtorno causado pela condição da peça. Como você precisou instalar o item e arcar com custos de terceiros (torneiro) devido à urgência, queremos resolver isso imediatamente. Por favor, entre em contato conosco pelo 11 97488-2479 para que possamos providenciar uma solução. Nosso objetivo é que você não fique no prejuízo.

20/04/2026 às 10:28

Empresa me chamou no Whastapp e prontamente prestou um ótimo atendimento, resolveu meu problema enviando uma nova peça em menos de uma semana, uma peça nova!
Inclusive se prontificou em tentar me ajudar com outros problemas relacionados a suspensão do carro.
Ótima empresa, com certeza comprarei de novo caso precise