25/03/2024 às 22:36

No dia 11/03 comprei um colchaõ latex nessa loja mais ate hoje naõ recebi a compra gostaria de saber onde foi parar minha compra
Eu quero o produto , ou meu dinheiro de volta
Se eu nao receber ate o fim dessa semsna eu vou no procon . Eu ja fiz uma reclamaçaõ na semsna passada diseram que meu produto estava a caminho e ate agora estou aguardando a entrega ta vindo de jegue esse colchaõ dai a pouco faz um meis que eu comprei e o colchaõ naõ chega estou precisando com urgencia estou dormindo na cama sem colchaõ tenha um pouco de respeito sr.vendedor eu so comprei porque estou mesmo precisando .

26/03/2024 às 22:51

Prezado(a) Cliente,

Devido às recentes mudanças nas leis internacionais e às taxações mais elevadas, enfrentamos desafios para atender a todos os pedidos. Infelizmente, alguns envios foram impactados, e não conseguimos despachar todos os produtos solicitados.

Estamos procedendo com estornos individualmente para os pedidos não enviados. Para efetuar o estorno, solicitamos seu nome completo e e-mail cadastrado. O estorno será processado em até 3 dias úteis.

Agradecemos pela compreensão diante dessa situação imprevista. Estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade e resolveremos essa questão da melhor forma possível.

DFato Express

28/03/2024 às 00:17

Boa noite
Estou te enviado meu nome e e-mail como vc pediu para fazer o estorno do meu dinheiro .
Nome:klaudineia batista machado
E-mail :*******
Aguardo uma resposta da empresa

01/04/2024 às 13:38

eu gostaria de receber o meu dinheiro de volta ja que nao recebi o produto que eu comprei na Dfato Expresse

02/04/2024 às 09:55

bom dia ,estou enviado essa mensagem para loja DfatoExpress para informa -la que eu naoõ recebi minha compra até hoje e nem me devolvero meu dinheiro peço por gentileza que devolva o meu dinheiro no valor *******,90 .essa ja é a 3 reclamaçaõ que eu faço .

07/04/2024 às 08:50

bom dia eu gostaria dr uma resposta da empresa sobre minha compra que até sgora naõ foi resolvido nada .
fiz uma compra na loja Dfato no mes de msrço e até hoje naõ resebi o produto nem o dinheiro .
so quero o que é meu de volta continuo aguardado uma resposta dr vcs .
obrigado

07/04/2024 às 08:58

bom dia atravez desta venho comunicar a DfstoExpress que até o esato momento eu naõ recrbi o colchaõ que comprei nessa loja .e ja fiz algumas reclamaçaõ a loja até msndei meus dado para que fose frito o rebolso do meu dinheiro mas até hoje nada foi resolv

07/08/2024 às 14:19

A dfato nao resolveu o meu plobema ainda eu gostaria de receber o meu dinheiro de volta .
Ja que naõ tem o produto devolva meu dinheiro .