Bateria na Garantia

Belo Horizonte - MG
07/12/2022 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria da marca Silver 45 no mês de setembro de ******* com garantia de 1 ano! No dia 15 de março de ******* a bateria parou de funcionar! Paguei 20,00 reais a título de socorro para o motoqueiro funcionário da Forte Baterias buscar a bateria com defeito e trazer outra usada emprestada até a avaliação e entrega da nova bateria! Liguei algumas vêzes, fui ao local outras tantas para saber da bateria e a resposta era sempre que estava aguardando a chegada da nova bateria, da última vêz me perguntaram se a bateria emprestada estava funcionando e eu disse que sim, então falaram que não precisava de eu ir lá, pois assim que a bateria chegar me ligariam e mandariam o motoqueiro levar a nova bateria! Agora que a bateria emprestada parou de funcionar eu liguei pra saber da bateria, eles estão negando a entrega da bateria e falaram que eu não liguei e nem estive lá. Acho que me enrrolaram e agiram de má fé. Se a bateria estava na garantia e estavam aguardando a chegada dela, o que fizeram quando ela chegou se não me devolveram, venderam para outro cliente?