Atraso na entrega de produto comprado na DFEB AUTOPARTS via Mercado Livre

28/01/2026 às 05:17
Fiz uma compra através do MERCADO LIVRE a empresa DFEB AUTOPARTS aonde a entrega é para ser feita sábado dia 31/01/2026 a mesma agendou a entrega para o dia 14/02/2026
28/01/2026 às 08:36
Bom dia, espero que esteja bem.
Caro Joel, o senhor entrou em contato no dia 27/01 solicitando a alteração do endereço. Na ocasião, informamos que não seria possível, pois após a compra não temos como realizar esse tipo de alteração.
Hoje, 28/01, o senhor entrou novamente em contato informando que a entrega estaria prevista para sábado. Ressaltamos que o envio de sua mercadoria é realizado *exclusivamente pelo Mercado Livre*, sendo assim, não temos vínculo com prazos de entrega, apenas disponibilizamos a mercadoria para coleta pela plataforma.
Conforme informado anteriormente inclusive com o envio de print tanto o senhor quanto nós recebemos a mesma atualização do Mercado Livre, indicando que a *coleta do produto foi reagendada para o dia 12/02*. Essa alteração *não foi realizada por nós.*
Dessa forma, não há atraso por parte da nossa empresa, uma vez que o próprio* Mercado Livre programou a coleta apenas para o dia 12 de fevereiro*, informação da qual o senhor está ciente, pois recebe as mesmas notificações que nós.
28/01/2026 às 11:45
Na compra através do MERCADO LIVRE tem uma previsão, após fechado muda data da entrega

28/01/2026 às 17:01
As entregas realizadas pelo Mercado Livre possuem prazo exclusivamente definido pela própria plataforma.
Nós, da DFEB, nos responsabilizamos apenas por disponibilizar o produto para coleta ou realizar o envio quando este ocorre por nossa conta.