Falta de peças para instalação de faróis Hilux 2024 impede o uso do veículo

Ouricuri - PE
15/12/2025 às 11:00
Realizei a compra de um par de faróis da Hilux 2024. E não veio todas as peças necessarias para fazer a instalação. Estou com o carro parado na oficina há uma semana e eles não dizem quando irão mandar as peças restantes. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!
16/12/2025 às 16:00
Boa tarde, *****. Espero que esteja bem.
Seu contato conosco ocorreu no dia 12/12, quando nos informou sobre o ocorrido. Ressaltamos que o contato foi realizado às 17h45, horário em que já não era possível efetuar o envio via Correios, uma vez que o atendimento ocorre apenas até as 17h. Ainda assim, deixamos devidamente registrado que o envio seria realizado na segunda-feira, dia 15/12.
Na referida data, o senhor entrou novamente em contato informando que havia adquirido outros chicotes os quais já havíamos previamente informado não serem os corretos para a aplicação. Conforme acordado, realizamos o envio do par de chicotes via Correios, sob o código de rastreio *****.
Destacamos que a reclamação foi registrada exatamente no momento em que o senhor estava sendo informado sobre a postagem dos chicotes. Tudo foi devidamente realizado conforme acordado deste do dia 12/12 ao qual não ignoramos ou deixamos de resolver pelo nosso equivoco no envio.
15/01/2026 às 08:19
Houve uma fallha no processo e meu carro teve que ficar preso na oficina. Mas com o envio da peça q estava faltando consegui resolver o problema.