Jaguaruna - SC

15/05/2025 às 06:41

Comprei um par de farol para Hilux, paguei quase R$4.000,00 e o mesmo amarelou em 4 meses, reclamei em fevereiro no Mercado livre e até agora nenhum retorno, completo descaso com o cliente!

23/05/2025 às 09:45

Olá, Bruno!

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Contudo, é muito importante esclarecer de forma transparente os fatos desse atendimento.

Consta em nosso sistema que a sua compra foi realizada em 23 de maio de *******, e seu primeiro contato conosco, referente a qualquer problema no produto, ocorreu somente em 15 de maio de *******, praticamente 1 ano após a compra.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 26), a garantia legal para produtos duráveis é de 90 dias a partir da data de recebimento do item. Além disso, oferecemos nossa garantia comercial adicional, conforme os termos destacados no ato da compra, que também não ultrapassa esse limite legal.

Após esse prazo, a responsabilidade por desgaste natural, uso, instalação e manutenção do produto deixa de ser atribuída ao fornecedor, o que é prática comum e respaldada pela legislação vigente.

Diante disso, infelizmente, não conseguimos seguir com qualquer processo de garantia, troca ou reparo, já que o período de cobertura expirou há vários meses.

Por respeito e compromisso com todos os nossos clientes, seguimos à disposição para orientações técnicas, eventuais suportes ou, se desejar, podemos oferecer condições diferenciadas para uma nova aquisição ou suporte comercial especial, mesmo fora dos termos da garantia.

Seguimos abertos ao diálogo, sempre priorizando a transparência, o profissionalismo e o bom relacionamento com nossos clientes.

Equipe DFEB Auto Parts

24/05/2025 às 21:04

Produtos de péssima qualidade!

27/05/2025 às 05:46

Equipe DFEB Auto Parts