Para barro Fiat Punto enviado errado, sem troca e baixa qualidade

Bento Gonçalves - RS

10/01/2026 às 18:54

Comprei um para barro fiat punto LD e veio LE vendedor deu como pedido concluído, não fez a troca e eu fiquei no prejuízo, sem contar que a peça é de baixa qualidade

12/01/2026 às 12:02

Bom dia, Luiz.

Conforme registros, a entrega do pedido foi realizada em 28/12/2025. Após a entrega, houve apenas um único contato via chat da Shopee, no qual o senhor solicitou contato com o vendedor. A mensagem foi devidamente respondida para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno.
Ressaltamos que, após a confirmação da entrega, o sistema da Shopee atualiza automaticamente o status do pedido e disponibiliza ao cliente a opção de informar qualquer problema, o que não ocorreu neste caso. Não temos como identificar ou presumir a existência de falhas no produto sem que o cliente nos comunique formalmente.
Além disso, após o recebimento, o cliente dispõe de um prazo determinado pela própria plataforma para registrar solicitação de erro, troca ou devolução, o que também não foi realizado.

Sempre que o cliente entra em contato, buscamos resolver a situação. Entretanto, não houve qualquer contato prévio antes desta reclamação que nos permitisse ter ciência do problema com o produto.

12/01/2026 às 12:29

Não recebi nenhum retorno da minha reclamação,única coisa que aconteceu foi que deram como pedido finalizado. Se vocês tivessem algum apelo por seus clientes é só reconhecer que enviaram a peça errada, e enviar a correta!

13/01/2026 às 17:57

Caro Luiz,
Não há registrada qualquer reclamação, seja junto à Shopee ou diretamente conosco, que permita a confirmação de erro, uma vez que não foram fornecidas informações ou comprovações do alegado problema.
Ressaltamos que não houve contato prévio por parte do senhor, tampouco envio de evidências ou abertura de solicitação de devolução. Destacamos que a Shopee disponibiliza o prazo de 7 dias para abertura do processo de devolução.

Observamos ainda que foi aberta uma reclamação por este canal, porém nossa mensagem anterior permanece sem resposta.
Diante da ausência de retorno, de comprovação do suposto erro ou de solicitação de devolução dentro do prazo, consideramos a situação encerrada no momento. Permanecemos à disposição para análise e solução assim que o senhor nos encaminhar as informações necessárias.