OFERTA ENGANOSA, SOLICITO REEMBOLSO IMEDIATO

Divinópolis - MG
21/06/2026 às 03:33
ID: 251943161
Solicito o reembolso integral das compras de IDs ***** e *****.
Adquiri os produtos acreditando que receberia um script compatível com PHP 8.4, pois precisava com urgência para um serviço em andamento. Porém, após a compra e download, constatei que ambos os produtos entregam um script baseado em PHP 7.2, uma versão extremamente ultrapassada e incompatível com a necessidade informada.
Tenho registros do site da DFG no momento da compra, do download do produto e demais evidências que comprovam a divergência entre o que foi ofertado e o que foi entregue.
Estou me sentindo enganado e prejudicado. Passei a noite inteira sem dormir tentando resolver a situação, estou insatisfeito e não consigo obter suporte adequado.
Diante disso, solicito o reembolso imediato das duas compras. Caso não haja solução amigável, avaliarei adotar as medidas cabíveis, inclusive reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor e ajuizamento de ação para reparação por danos materiais e morais.
Aguardo retorno urgente.
23/06/2026 às 13:51
Já identificamos suas compras e verificamos que os produtos não correspondiam ao que foi ofertado pelos vendedores os anúncios informavam compatibilidade com a versão atual do PHP, o que não se confirmou.
O reembolso integral foi processado.
Equipe DFG