Vendedor retirou acesso ao jogo antes da garantia

João Pessoa - PB
25/07/2026 às 11:11
Comprei um jogo há menos de dois meses e o vendedor simplesmente retirou meu acesso. Não consigo abrir reclamação na plataforma porque o prazo é de apenas 30 dias. Também não posso alterar minha avaliação, já que só é possível avaliar uma vez. Entrei em contato com o suporte, mas não fazem nada além de repetir que a garantia é de 90 dias e eu ainda estou dentro desse prazo. Pedem para falar com o vendedor, mas ele não resolve nada.
Alerta aos compradores:
Não recomendo comprar com este vendedor. Se comprar qualquer jogo, espere terminar antes de avaliar, pois se o vendedor retirar o acesso depois, você não terá como alertar outros usuários.
25/07/2026 às 13:13
A garantia padrão das compras é de 30 dias, e chega a 90 dias quando o comprador contrata um seguro no momento do pagamento. Essa compra foi feita sem seguro e já passava de dois meses quando você abriu o atendimento, então o prazo tinha vencido.
Mesmo assim, o anúncio não informava que o acesso precisaria ser renovado depois de um tempo, e isso conta a seu favor. O reembolso já foi processado, no valor integral e pelo mesmo Pix do pagamento. O vendedor foi orientado a deixar esse prazo claro na descrição.
Equipe DFG
25/07/2026 às 15:06
Propaganda enganosa. A informação que consta lá é de 90 dias, ou seja, não cumprem. Fica o alerta: não comprem, é tempo perdido e eles não dão suporte.
26/07/2026 às 14:01
A validade de cada produto é definida por quem vende, não pela DFG. Se o vendedor tem acesso garantido por trinta dias, é isso que ele pode oferecer. Se a plataforma obrigasse todo vendedor a garantir noventa dias, ninguém conseguiria anunciar esse tipo de item, porque ninguém pode prometer o que não tem.
Os noventa dias se referem ao seguro, que é contratado na hora do pagamento e amplia a garantia. Sua compra foi feita sem seguro, então a garantia era de trinta dias. O produto funcionou por muito mais tempo que isso: duas semanas depois da compra você mesmo avaliou a venda como positiva, e passou de dois meses até o acesso parar.
Mesmo com o prazo vencido, e porque o anúncio não avisava que o acesso precisaria ser renovado, o reembolso foi feito no valor integral. Você usou o jogo por mais de dois meses e recebeu todo o dinheiro de volta.
Sobre não haver suporte: o atendimento respondeu no mesmo dia em que você abriu o ticket, o chat com o vendedor foi aberto para você tratar direto com ele, e o reembolso foi processado no dia seguinte, sem que houvesse obrigação de fazer.
Equipe DFG
26/07/2026 às 14:20