DFSUL FIAT: Sinal não devolvido após erro em negociação de veículo semi-novo

Caxias do Sul - RS
15/06/2026 às 17:08
Entrei em contato com a DFSUL FIAT de Caxias do Sul/RS bairro São José para aquisição de um veículo semi-novo, já havia estado na loja a cerda de 20 dias vendo um carro zero então a loja já havia feito a avaliação do meu carro para o caso de uma negociação.
No caso do veículo semi-novo pedi para vendedora quanto seria a diferença que eu deveria pagar dando o meu carro como entrada ela me passou o valor de R$ 21.900,00 achei que estava errado e pedi que a mesma confirma- se o valor que foi verificado e confirmado por ela e pelo gerente da loja, os mesmo pediram que eu desse um sinal pois o carro estava em outra loja e eles tinha que pagar o guincho para trazer o veículo até a loja e este valor seria descontado do montante.
Fiz o pagamento de R$ 1.000,00, na hora duas horas depois a vendedora entrou em contato comigo alegando que tinha se enganado com a cotação e que a diferença era de R$ 35.000,00 falei que eu não tinha interesse e que ela deveria devolver o meu sinal e tudo certo. Foi então que ela exigido uma declaração de proprio punho alegando que eu estava desistindo da compra e que eles devolveriam o meu Dinheiro mas não tinham prazo para isso.
Já estou a 5 dias esperando a devolução e a todos momento tenho uma desculpa diferente.