Aceitaram minha oferta pelo aplicativo e não quiseram cumprir

25/04/2022 às 09:55

Fiz a oferta com eles na quarta feira dia 20/04/******* e depois de uns 30 min eles aceitaram, entrei em contato com eles imediatamente e o atendente falou que ia ver a oferta e ia entrar em contato comigo novamente, fiquei esperando e nada. Liguei outras 3 x e nada de resposta. Hoje dia 25/04/******* eles me informaram que não iriam cumprir com a oferta.

25/04/2022 às 17:34

Leandro, boa tarde.
Tudo bem?
Esta oferta feita pelo site da Melhor Câmbio, tem o prazo de 2h para concluir a operação.
******* que isto é regra do próprio site.
A oferta foi feita dia 20/04 às 16:25, ficando válida até 18:25 da mesma data.
Foi colocado retirada em Loja, e isso significa, que você teria o prazo de 2h para ir em uma de nossas Lojas e seguir com a operação.
Para ampliações no prazo, entrega e afins, as operações devem ser fechadas no próprio site da DG, ou aplicativo. Em sites parceiros, as regras são estipuladas por eles.

Dúvidas estou à disposição.
Joyce Bonavita.

26/04/2022 às 07:19

Bom dia Joyce,

Acho que você não entendeu muito bem ou então não leu o que aconteceu, foi feita a oferta e na mesma hora que vocês aceitaram eu liguei para loja de vocês e falei com o responsável da área do melhor câmbio, o responsável por essa área me falou as seguintes palavras pelo telefone vou estar confirmando sua oferta e vou entrar em contato com o sr. esperei e nada, no outro dia liguei e ele falou a mesma coisa e na segunda quando liguei ele novamente falou a mesma coisa. Só depois quando mandei a conversa no WhatsApp me informaram que não era mais válida!

Att.

Leandro esser

26/04/2022 às 17:06

Tudo bem, Leandro. Mas é importante ficar claro que não nos impedimos de cumprir no prazo. Nossas Lojas estão em nosso site, no Google, e no site da MelhorCambio. Era só ir em uma delas, (no prazo estipulado), e fazer o pagamento/retirada da moeda, já que um de nossos colaboradores não lhe deu o devido suporte (sendo avaliando internamente o porquê).
Pedimos desculpas, e como reforcei na resposta anterior, para compras diretos no Site da DG e no APP, os prazos são outros. Obrigada.

26/04/2022 às 21:04

Boa noite Joyce,

Como falei anteriormente eu liguei para confirmar a reserva e perguntar se poderia ir, por é isso que diz no e-mail! Lá diz entre em contato e garanta sua reserva, foi o que eu fiz entrei em contato imediatamente só que estou esperando a ligação até agora! Aí quem fica prejudicado? No mínimo vocês teriam que me fazer o cambio do dia que aceitaram a oferta, o erro foi de vocês e não meu!

Se você abrir o print que enviei q você vai ver que lá está escrito isso, entre em contato para confirmar sua reserva! Sempre faço isso quando compro no melhor câmbios!

Att. Leandro esser