16/09/2022 às 21:47

Tenho uma viagem marcada para amanhã dia 17/09/*******, para Turquia e Grécia, entrei em contato com a casa de câmbio DG Cambio da Barra da Tijuca na quinta feira dia 15/09 perguntando, se eu fizesse o pagamento naquele momento eles me entregaria no dia seguinte, a mulher por telefone respondeu sim o motoboy até as 18hs te entrega. Então fiz o pagamento imediatamente, mandei comprovante, tudo ok, na sexta feira dia 16/09 a tarde liguei novamente para confirmar a entrega e frisar que tinha uma viagem marcada para sábado, a mesma mulher respondeu por telefone que estava agendado para entregar até as 18hs. Conclusão, já são 21:30 estou desesperado pq meu voo é amanhã, não tenho o Euro, não tenho o Real porque gastei comprando com a DG, não tenho como trocar em outra casa porque estou sem dinheiro, ninguém me atende ele não tem um atendimento emergencial, um SAC, sabiam que tinha uma entrega para hoje e avisei que não podiam faltar. Falta de responsabilidade e nenhuma atenção com o cliente, empresa amadora.

19/09/2022 às 09:57

Prezado Thiago, ao receber mensagem de sua esposa em uma de nossas redes sociais, imediatamente fizemos contato via WhatsApp com você.
Em conversa pedimos desculpas pelo imprevisto, que reforço novamente neste momento, e combinamos a entrega no dia seguinte (Sábado pela manhã), no endereço indicado por você!
Felizmente deu tudo certo.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Joyce Bonavita.

01/11/2022 às 11:17

Foi complicado conseguir entrar em contato com a empresa por conta do final de semana, mas assim que consegui eles foram super solícitos e rápidos para atender minha necessidade. Fica como sugestão um telefone ou whatsapp no site para caso de emergências.

01/11/2022 às 11:20

Thiago, bom dia!

Em nosso site tem a logo do Whatsapp no rodapé do lado direito. Clicando lá entra automaticamente!!!

De qualquer maneira, obrigada pela sua resposta!!

Joyce Bonavita.