Fechado para reforma sem avisar ao cliente

Niterói - RJ
06/03/2020 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade de Niterói em dezembro, estava em reforma e nada escrito para sinalizar. Tive que ir correndo em outra unidade. Liguei para o SAC, expliquei que não tinha aviso e o senhor que me atendeu se comprometeu a colocar algo no site que avisasse. Pois bem, estou eu aqui em março e a casa de câmbio continua em reforma, novamente sem aviso. Creio que vocês estejam realmente num patamar que não precisam mais cativar o cliente, não é mesmo? Pude contextualizar que faz zero diferença caso a gente vá em outro lugar, já que a preocupação é nenhuma.
09/03/2020 às 15:09
Prezada Natane, boa tarde.
Mudamos de endereço para melhor atender nossos clientes e para o bem de nossos colaboradores.
Deixamos avisos na Loja antiga, enviamos e-mails marketing e colocamos um banner em nosso site.
Nossa nova Loja abriu hoje, e seria ótimo para todos nós da DG Câmbio lhe receber, de verdade!
Endereço: ******* - Sala ******* - Edifício Tiffany Business Center.
Você e todos nossos clientes sempre serão nossa prioridade.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe DG Câmbio.
09/03/2020 às 15:13
Prezados,
O banner não abre no celular e eu ainda perdi meu precioso tempo ligando para o SAC para avisar. O layout que abre em computador é um e o acesso de celular é outro. Porém eu devo ter falado com alguém que julgou a informação como irrelevante.