Site pouco esclarecedor que induz ao erro

08/09/2018 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesO site promete compra de moeda estrangeira com taxa razoável para o mercado e oferece a opção de delivery para a entrega da compra no domicílio ou empresa, com preço de frete variavel de acordo com o local. O que o site nao revela é que, apesar da cobrança de frete, os horários de entrega são mínimos e difíceis, tipo a entrega só pode ser realizada quarta feira de 9 às 14h ou sexta de 8h às 13h. E há uma cobrança de multa para o caso de não haver pessoa presente no horário. Então acho que vocês deveriam deixar bem claras as limitações de horários de entrega no site pois sabendo a pessoa pode não optar pelo deliveryo ou por não comprar com vocês Como o pagamento já tinha sido realizado, inclusive com frete, não tive opção. Por favor melhorem as informações!
10/09/2018 às 10:39
Bom dia Adriana,
O nosso horário de delivery é planejado por bairro, não entregamos todos os dias em todos os endereços, trabalhamos com rotas. No nosso termo de uso consta sobre a taxa de entrega para reagendamento, não possuímos o roteiro, mas isso também por uma questão de segurança. Verificaremos um forma de colocar um pouco mais claro sobre o roteiro.
(Segue abaixo as informações que constam no nosso termo de uso)
DELIVERY
A entrega é agendada com o cliente pela DG Câmbio Turismo e será realizada após o reconhecimento do pagamento, em até 5 dias úteis. Disponível para todos os produtos, somente nas regiões onde a DG Câmbio Turismo possui este serviço. Caso tenha urgência entrar em contato no telefone******* Loja Online.
Importante: Caso o cliente não esteja no local na data agendada para a entrega, será cobrado uma taxa de R$ 20,00 para o reagendamento do delivery.
A entrega não será realizada, em áreas consideradas de risco pelo setor de delivery. Para consultar a disponibilidade de entrega no seu endereço, entre em contato no telefone*******.
Equipe DG Câmbio.
10/09/2018 às 12:42
Acredito que a empresa irá se esforçar para melhorar informações