Design da Gabi: tratamento desrespeitoso, artes fora do briefing e recusa de reembolso

Brasília - DF
23/01/2026 às 01:12
NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DELA!!! (23/01/2026)
Confesso que até esse momento estou abismada com o tratamento que tive da profissional Design da Gabi.
Contratei a moça para elaboração da minha identidade visual, e enviei um briefing falando da minha marca, como queria (detalhada) e ainda respondi o formulário dela. Cheguei a pagar o 50% da entrada.
Ao me enviar as primeiras artes para aprovação (17/01/2026), confesso que achei bonitas (porém, pareciam inacabadas) e que fugiam totalmente da minha proposta. Ao enviar o feedback, de forma educada, pedindo que ela se baseasse no meu briefing, fui praticamente humilhada pela referida profissional.
E adotou uma postura agressiva e desrespeitosa, afirmando: "você está perdida/confusa", "não fazemos milagres", "cliente não sabe o que quer", "vai atrás do seu direito", "não trabalhamos de graça".
E falou que não iria devolver meu dinheiro. Por isso, estou aqui para dar a minha opinião: porque ela é antiética e antiprofissional.