A política da empresa não prevê devolução.

Brasília - DF

17/05/2024 às 14:33

Comprei um produto - pedido: #*******
1 x Vestido Paetê Zara(Preto, M) por R$*******,99 cada um. Custo de frete: R$21,45 - e não vestiu bem. Solicitei a devolução pelo WhatsApp (*******) e a informação foi de que Não trabalhamos com devolução, somente troca do produto por um produto do mesmo caso ainda possua grade disponível ou por outra peça do mesmo valor.
Mas isso fere o código do consumidor: Relações de Consumo Direito de Arrependimento Compra pela internet. De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor ( CDC ), você pode desistir da compra em até sete (7) dias úteis após o recebimento do produto.
A peça NÃO foi usada. Simplesmente vesti em casa quando chegou e não ficou bem. O caimento não foi bom. Tenho o direito POR LEI de devolver. Esse é o pedido.

17/05/2024 às 15:21

Olá Sr. Thaisa Juliana Sousa Ribeiro,
Somos a Deusa Gois Store, gostaríamos de esclarecer o ocorrido e resolvemos da melhor forma possível.
Quando nossas clientes entram em contato através dos nossos canais de atendimento para realização de troca ou devoluções, antes de realizarmos a reversão, sempre enviamos para nossas cliente a politica de troca e devoluções da empresa contidas no link https://*******, em casos que a cliente solicita a devolução por conta do TAMANHO, como solicitado, oferecemos a troca do produto, como a lei do consumidor reserva o direito a empresa de apresentar está opção para todas as clientes e não a devolução, sendo reservado esse direito para o arrependimento de compra.
A Senhora preferiu a devolução e demos continuidade no atendimento para a devolução, onde foi orientada sobre informações importantes sobre a devolução, que o mesmo precisa está nas mesmas condições que a senhora recebeu, sem uso, com a etiqueta do produto fixada ao mesmo e sem avarias ocasionadas por uso, sendo enviada na mesma embalagem que a senhora recebeu.
Após todas as informações, a senhora recebeu o código de reversão N******* e foi orientada que o estorno será realizado com 30 dias após a postagem do produto no correios para reversão.
Então desconhecemos a parte que a senhora alega que negamos o seu direito de se arrepender da compra e devolver o produto para receber seu reembolso.
Estou aqui para melhor te atender e proporcionar peças lindas em alfaiataria e alta costura no conforto do seu lar da melhor forma possível e desfazer essa má impressão sobre nós.
Pois a missão da DG a 10 anos de mercado é deixa-las mais bonitas e felizes também, com os looks atemporais e elegantes.
Muito obrigada pela preferência e qualquer dúvida estou a disposição. :)

20/05/2024 às 10:21

Olá Thaísa, o produto já foi postado na agência dos correios?
Aqui está constando em aberto ainda, a logística reversa expirará em 4 dias.
Estamos aguardando para melhor te atender

20/05/2024 às 10:24

Olá Thaísa, o produto já foi postado na agência dos correios?
Aqui está constando em aberto ainda a logística reversa expirará em 4 dias, precisamos que finalize a postagem do produto para darmos continuidade ao reembolso da senhora.
Agradecemos pela compreensão.

21/05/2024 às 22:38

Rápida solução do impasse.