Apropriação Indébita de cotas de Condomínio, IPTU e Taxa de Lixo

27/11/2019 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesRecebemos, com preocupação uma ligação do advogado do condomínio onde fica nosso imóvel, informando que o condomínio está atrasado há 4 meses; pedi ao inquilino cópia dos pagamentos desde outubro de ******* e estavam todas pagas. Fui consultar a certidão enfitêutica do imóvel na Prefeitura do Rio e descobri que também há várias cotas do IPTU em aberto, algumas de *******, já inscritas na dívida ativa do imóvel e todas de *******. A taxa de lixo relativa ao exercício de ******* também não estava paga.
O tema é grave, pois a dívida não é pequena e nosso apartamento pode ir à leilão para saldar essas dívidas. Configura-se - nesse caso - [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita e [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei no "Reclame Aqui" e encontrei outras reclamações contra a empresa pelo mesmo motivo.
Os telefones da empresa não atendem em nenhum horário, logo não consigo contato pessoal e contato por e-mail tampouco foi frutífero - sem qualquer resposta, mais de 11 dias úteis após o envio.
16/09/2024 às 11:55
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]ões !