DG NET TELECOM SP não fornece internet estável e cobra multa por cancelamento

06/12/2025 às 11:08

ID: 233919405

A prestadora de internet DG NET TELECOM SP não entrega internet estável e não oferece visitas técnicas quando reclamo da internet. Só me ofereceram visita técnica uma vez, sendo que já tinha reclamado inúmeras vezes. Pra vocês terem noção do que passo com eles e essa internet incrível e excelente (contém ironia),
eu reclamei da internet instável no dia 18 de setembro d 2025 e vcs n fizeram nd. Reclamei no dia 24 de setembro e dnv n fizeram nd. No dia 29 de setembro dnv. Só n reclamei em outubro e novembro pq n estava em casa pra reclamar do atendimento péssimo deles.
Mas dia 29/11 como estava em casa, já reclamei q tava sem internet e só mandaram o técnico aqui uma vez, q foi no dia 01/12 - mesmo eu tendo reclamado inúmeras vezes da internet QUE NÃO FUNCIONA!!!
O técnico veio dia 01/12, mas no dia 04/12 já estava com o sinal ruim de internet de novo porque PASME o sinal é intermitente e a internet de vocês não funciona!!! Hoje no dia 06/12/25 solicitei o cancelamento e disseram que seria cobrado multa porque a internet é contrato de 12 meses. Me nego a aceitar ou pagar a multa porque eles nunca me entregaram internet estavel e me deixavam sem internet até quando estava trabalhando em casa. Que especie de importancia é essa que eles dão pro consumidor???. Estão errados e entrarei com um processo, visto que eles não oferecem suporte ao cliente e nem o serviço deles, que é entregar internet estavel e que funcione!!!!

07/12/2025 às 07:32

Prezado(a) Cliente,

Primeiramente, lamentamos profundamente e pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e inconveniência que o(a) senhor(a) tem passado com a instabilidade do nosso serviço de internet e, especialmente, com a experiência de suporte técnico que recebeu.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que o histórico de falhas no serviço e a frequência insatisfatória das visitas técnicas não estão de acordo com o padrão de qualidade que a DG NET TELECOM SP busca oferecer aos seus clientes.
Tomamos nota das datas críticas que o(a) senhor(a) mencionou:

18/09, 24/09, 29/09: Reclamações não atendidas com visita técnica.

29/11: Nova reclamação.

01/12: Única visita técnica realizada.

04/12: Ocorrência de nova instabilidade.

Seu relato demonstra, de forma clara, a intermitência persistente do sinal e a falha do nosso sistema em registrar e escalar adequadamente as solicitações de suporte, resultando em longos períodos de serviço ineficiente. Isso é inaceitável, principalmente para quem depende da conexão para trabalho em casa.

Sobre o Cancelamento e Multa Contratual
Compreendemos que, diante do histórico de falhas na prestação do serviço essencial (internet estável), o(a) senhor(a) se negue a pagar a multa de fidelidade exigida no contrato de 12 meses.

Conforme estabelecido pela Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL) e Código de Defesa do Consumidor, a multa de fidelidade só é válida se a prestadora estiver cumprindo integralmente sua parte no contrato, que é fornecer o serviço contratado com qualidade.

Uma vez que o serviço não está sendo entregue de forma estável e contínua, configurando uma falha na prestação do serviço, a cobrança da multa de fidelidade é passível de revisão e isenção.

Neste sentido, em reconhecimento à grave falha na prestação de serviço comprovada pelo seu histórico de chamados, a DG NET TELECOM SP irá autorizar o processo para a isenção da multa de fidelidade no seu cancelamento.

Nossa Proposta de Solução Imediata
Para resolver esta situação da melhor maneira possível, iremos fazer o seguinte:

Cancelamento sem Multa: Iremos iniciar o processo de cancelamento solicitado ontem, 06/12/*******, para que a multa contratual seja integralmente isenta devido à comprovada falha e intermitência do serviço.

Contato Imediato: Um de nossos colaboradores de suporte irá finalizar ao senhor(a) , para formalizar a isenção da multa e finalizar o processo de cancelamento de forma rápida e transparente, ou, se o(a) senhor(a) desejar, agendar uma última e definitiva visita técnica, com a equipe sênior, com foco na correção permanente do problema.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento de forma detalhada, pois isso nos ajuda a identificar e corrigir falhas graves em nossos processos de atendimento e qualidade de serviço.
E com isso aprimorar nossos colaboradores para que possamos de fato deixar uma boa experiência ao nosso cliente

Grato: DGNETSP