Internet lenta, suporte ineficiente e mensagem automática enganosa da DGNET

07/10/2025 às 20:28
Minha internet está muito lenta, não está funcionando corretamente. Os aplicativos não estão rodando, nem mesmo os aplicativos simples.
Tentei entrar em contato no celular para que algo que pudesse ser feito, mas infelizmente, a pessoa que me atendeu apenas ficou rodeando a conversa e não resolveu o meu problema. Até agora nenhum técnico apareceu aqui.
A pessoa que me mandou Whatsapp, me mandou as seguintes coisas:
"Quando tiver lento a senhora pode também desligar os aparelhos por alguns segundos as vezes fica muito tempo ligado e trava aí a conexão fica lenta"
"Aí precisa verificar se tem barreiras , se é necessário um outro roteador na casa pra funcionar bem, dependendo do tamanho da casa não funciona mesmo, e essa rede 5ghz tem um menor alcance"
ou seja, apenas deu desculpas e não resolveu meu problema.
E outra, podiam colocar pra enviarmos imagens no Site da DGNET.
Por favor, peço que meu problema seja resolvido.
Quando também enviarmos um denuncia para o site, automaticamente eles colocam uma mensagem dizendo que o nosso problema já foi resolvido. Uma mensagem automática.
"o tecnico ativou o gerenciamento remoto, foi feito o teste de velocidade pelo celular do cliente e chegou a bater 37mega em um motorola One Fusion, foi explicado ao cliente em questão do teste de velocidade em cada aparelho."
Essa é a mensagem automática. Estarei colocando a conversa que tive com atendente e o que aparece no site deles.
30/10/2025 às 16:55
Olá, Thayna!
Não localizamos o seu cadastro em nosso sistema.
Por gentileza, para que possamos lhe atender corretamente e entender melhor a sua ******* que entre em contato informando os dados do titular do contrato.
Assim conseguiremos identificar seu registro e oferecer o suporte necessário.
Aguardamos seu retorno para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe DGNETSP