Problemas de lentidão e falta de sinal de internet após troca de plano e dificuldades com o atendimento.

16/11/2025 às 20:37

ID: 232051139

Venho por meio dessa plataforma formalizar minha insatisfação, e apresentar uma reclamação referente aos problemas frequentes com o plano de internet. Entrei em contato para a troca de plano 400MG+ 74 canais . Mas depois dessa troca de plano a internet fica muito lenta , trava muito e tem lugares na minha casa que nem entra o sinal da internet. Já cansei de entrar em contato toda vez que eles mandam um representante a pessoa fica totalmente perdida e nao resolve nada , o atendimento pelo whatsapp é horrível os atendentes demoram de quinze a uma hora para atender . Estou muito insatisfeita, se a empresa nao cumprir com o contrato assinado peço que seja cancelado e que eles venham me pagar a multa contratual . Pois eles no estão cumprindo com o contrato e nao estam dando assistência correta para seus clientes.

27/11/2025 às 22:34

Assunto: Resposta à Reclamação n 232051139 - Solução Confirmada e Atendimento
Prezada Cliente Érica,
Recebemos seu registro n 232051139 no portal Reclame AQUI, e agradecemos imensamente por dedicar seu tempo para registrar o histórico do atendimento e a resolução satisfatória do seu caso.
Conforme detalhado em sua manifestação, confirmamos a visita técnica realizada no dia 24/11/******* para tratar da instabilidade do sinal Wi-Fi em sua residência.
A nossa equipe técnica, seguindo o compromisso de prezar pela qualidade e garantir uma excelente experiência ao cliente, identificou a necessidade de substituição do equipamento.
Medidas Adotadas e Solução:
A ONT (equipamento de acesso) foi trocada por uma nova ONT da marca ZTE.
Foram realizados testes que confirmaram o pleno funcionamento e a cobertura de sinal Wi-Fi em todas as áreas da residência, incluindo o quarto, onde havia instabilidade.
Os ajustes e orientações sobre as redes 2.4 GHz e 5 GHz foram devidamente fornecidos pelo técnico.
O serviço foi acompanhado e testado pela, Érica (cliente), e o problema de sinal fraco foi resolvido com a troca da ONT.
Agradecemos o reconhecimento da competência e agilidade da nossa equipe em solucionar o problema. Seu feedback é de extrema importância e reforça o nosso padrão de qualidade.
O caso está sendo finalizado com o status de Resolvido. Caso necessite de qualquer suporte futuro, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
JEAN LIMA
DGNET SP
Protocolo do Atendimento:*******10

28/11/2025 às 17:58

O Problema foi resolvido , enviaram técnicos ótimos para ir até minha residência fiquei satisfeita com a agilidade da empresa.

30/11/2025 às 01:30

Estaremos sempre à disposição !!!

Anteciosamente

DGNET-SP