Cobram por exames que não realizam, [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro

09/02/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesLevei minha pet na unidade Artur Alvim, e informaram que ela precisava ficar internada e fazer alguns exames, mas que precisava deixar tudo pago, realizei o pagamento e quando fui buscar cobrei o resultado dos exames e falaram que não tinha sido feito, questionei sobre o valor que paguei e falaram que iriam devolver, tudo mentira tentei diversos contatos, ninguém responde, no instagram ficam apagando os comentários, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], paguei por um serviço não realizado e não devolvem o dinheiro.
Fora que eles dopam os pet para ficar arrancando mais dinheiro de internação (ouvi muitos relatos negativos).
13/02/2024 às 11:02
Bom dia Caroline!
Conforme conversado por telefone e WhatsApp, solicitamos o reembolso/cancelamento da compra, com tudo não depende apenas de nosso setor financeiro e sim do seu banco, garantimos que essa semana você receberá seu reembolso até sexta-feira e caso o banco não de uma posição resolveremos internamento mesmo.
Quanto acusação de dopar animais para extorquir dinheiro de cliente, você pode buscar o CRMV e provar que isso realmente acontece, é de direto do cliente, mas nós também como empresa quando há uma acusação lúdica, podemos buscar o nosso também.
Saiba que nosso time de SAC está à disposição******* tanto para ligações e para WhatsApp.
16/02/2024 às 14:35
6 meses após resolveram a devolução do valor.