Injustiça com os animais. Despreparo e negligência.

08/03/2024 às 23:19

De fato, essa clínica (se é que dá para ser chamada assim) trata-se de um abatedouro de cães e gatos.

Infelizmente, diante de um ato de desespero tive que levar meu cãozinho a este maldito lugar devido aos constantes desmaios que o mesmo estava sofrendo, até então não sabíamos a causa ou motivo dos sintomas ele apresentava.

Incialmente foram feitos exames, com muito custo pois leva-se o dia inteiro para ser atendido neste lugar, informaram que meu cãozinho estava sofrendo de desmaios devido às fortes convulsões e que dali em diante tomaria remédio pelo resto da vida. Porém, durante todas as consultas que foram feitas era visível a negligência dos funcionários que prestam serviço naquele ambiente. Despreparados e incapazes de exercer tais funções.

Meu cãozinho ficou internado apenas durante um dia, o que foi o suficiente para agravar o estado dele. Não diagnosticaram meu pet de forma correta, deram alta para ele com o mesmo estando frágil e incapaz de permanecer em pé.

O trouxemos para casa e percebemos que sua respiração estava pesada e agonizante. Resolvemos levá-lo em um lugar particular, pois sabíamos que está clínica DG PreventPet - Unidade Artur Alvim (abatedouro) seria inútil para a necessidade do meu pet.

Na clínica em que o levamos diagnosticaram o meu pet no mesmo instante e foram feitos exames onde foi identificado inúmeras complicações em seu estado clínico, porém e infelizmente, meu pet veio a falecer no dia posterior em que ficou internado na DG PreventPet.

Na clínica particular em que o levamos pudemos ver o real profissionalismo e a capacidade de acolher e ajudar o animal em estado grave, pessoas que realmente amam os animais e buscam acolher o tutor. A DG PreventPet - Unidade Artur Alvim é um matadouro de longe, não leve seu pet neste lugar, pois trata-se de um ambiente hostil e deplorável. Apenas quem ama seu pet e já passou pela perda sabe o vazio quando eles não estão mais conosco, a negligência e o despreparo desses veterinários (se é que dá para chamar assim) trouxeram um grande vazio para minha família que sente a perda até hoje do meu cãozinho.