Mataram minha filha

21/02/2024 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesEssa clínica matou a minha filha, no dia vcs28/01 levei minha cachorra nessa clínica porque senti ela com dificuldade de fazer xixi e fui atendida pela doutora Jackeline uma excelente médica, examinou pediu uns exames para minha menina e disse que não iria medicar pois a mesma não apresentava dor.
Minha filha veio pra casa e ficou bem comprei o medicamento solicitado que era o cistimicin e comecei a medicar. Marquei os exames solicitado para segunda feira dia 29/01, e não me mandaram nenhum preparo para o exame, nada somente os valores. No dia marcado compareci a unidade para realizar. Não me deram um termo para assinar nem nada,levaram a cachorra para o exame o Dr Raul apertou ao extremo a barriga da minha cachorra já que acompanhei todo o exame junto com ela, falei para ele que estava machucando e ele disse que não . E depois fez um exame que ele não me informou que minha cachorra corria risco de vida, não assinei termo nenhum ele apenas fez.
A minha filha veio pra casa e não se levantou mais, mediquei para dor e deixei ela em casa de madrugada essa dor piorou e quem disse que essa clínica me atendeu? Fiquei das 4:00 da manhã até às 7:00 tentando falar com a clínica sem sucesso tanto no whatsapp quanto por ligação, quando me atenderam fui de imediato para a clínica e ninguém me ajudou a descer minha filha com 33,******* kg do carro desci ela sozinha e subi para sala do veterinário, coloquei ela na maca a minha mãe chegou na sala nervosa e começou a brigar com a doutora porque a cachorra estava bem antes do exame. A doutora Naiara gritou com a minha mãe uma senhora de 66 anos, e chamou novamente o doutor Raul o mesmo fez o exame novamente de ultrassom a doutora Naiara e o Raul saíram do consultório e deixaram eu e minha mãe e a cachorra sozinhas em um consultório e foi para o outro com o doutor e lá ficou por mais de 30 min todas as horas olhando se estávamos ainda dentro da sala evitando que saíssemos pela clínica. Depois ela veio e disse que estava esperando a coordenação da clínica para conversarmos, a tal coordenadora chegou e veio falar que a bexiga da minha filha foi rompida e que EU ia arcar com a cirurgia que a culpa não era deles no caso era MINHA né ? Aí nesse momento minha cachorra soltou um jato de sangue escuro pelo nariz e entrou em óbito. Eu gritei muito nos corredores da clínica chorando e me enfiaram em vários consultório para que eu não tivesse contato com outras pessoas da clínica eu cheguei a desmaiar após o óbito da minha filha.
E em algum momento minha mãe perguntou se aquilo que saiu pelo nariz da minha cachorra poderia ser algo do pulmão e a Doutora Naiara disse que minha mãe havia acertado que ela estava com câncer de pulmão, sem exame algum do pulmão dela.
Fiz B.o na DEPA e denuncia no CRMV. mas nada nesse mundo vai tirar a dor de perder minha filha que quando saiu os exames estava apenas com infecção de urina.
O vazio e enorme choro e me culpo todos os dias porque eu levei ela nesse lugar.
Ainda fizeram eu pagar a remoção do corpo da minha filha.
E quando eu cheguei em casa sem ela meu outro filho idoso não aguentou e teve um AVC e se foi no outro dia.
EU HOJE TENHO UM PROCESSO CONTRA ELES, PORQUE A DOR QUE ME CAUSARAM NUNCA VAI CURAR.
MAS POR FAVOR NAO LEVEM SEUS FILHOS LÁ, PORQUE SE EU NAO TIVESSE IDO MINHA FILHA ESTAVA VIVA.