Muito descaso e atendimento péssimo

27/12/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesComecei a passar meu pet assim que contratei um convênio para o pet, daí deixei para o fim de ano (dezembro de *******) para fazerem a castração do pet, o mesmo fez exames e lá mesmo poderiam fazer a avaliação do pet para eu agendar a cirurgia sendo que estou de férias coletivas e aproveitei essa data para poder cuidar do pet após a cirurgia, enfim, o cirurgião não estava lá e só está de segunda, quarta e sexta, mandei mensagem para o atendimento e disseram que hj quarta feira não está lá, somente na sexta, e na terça feira já vou voltar a trabalhar e como vou levar o Pet para a cirurgia??? Essa clínica é péssima nesse quesito, vc perde muito tempo indo lá para não resolverem nada.
29/12/2023 às 15:03
Boa tarde, Bruno!
Conforme sentimos muito pelo transtorno, imprevistos acontecem e estamos trabalhando para resolver isso.
Nosso time entrará em contato novamente com as informações para realizar todo procedimento com sucesso.
Estamos à disposição!
02/01/2024 às 12:05
Apenas quero entrar em um acordo para não aprofundar o problema com vocês, já estava tudo certo para a cirurgia do pet em dezembro, foi feito os exames, paguei por eles e não foi possível seguir com a cirurgia por conta de falta de ética de vocês da DG PREVENT, mandaram aguardar a conclusão dos exames que me chamariam para levar o pet até a clínica para continuar com os procedimentos, se eu não entro em contato com vocês , eu não teria recebido os exames, ou seja, vocês esquecem dos clientes, ficam de dar informações e nada, se o cliente não entrar em contato vocês não entram. Agora não posso levar o pet para a cirurgia pois voltei das férias coletivas e os exames tem 30 dias válidos, quando for fazer a cirurgia, terei que pagar novamente não é ou serei ressarcido?