Oferta e anuncio Enganosos

27/01/2025 às 15:08
ID: 208339483
Ver todas ReclamaçõesComprei em 15/01/******* via Mercado Livre 3 palhetas marca Bosh para o Renegade/JEEP, sendo 2 frontais e 1 traseira. Anuncio dizia que as 2 frontais eram da marca Bosh Aerofit e a traseira da Bosh Rear originais. Porém, só recebi as 2 palhetas frontais da marca Bosh. A palheta traseira eu recebi de marca genérica incompatível, da marca Rodar. Como cada palheta veio na sua própria embalagem individualizada do fabricante, eu abri as 2 dianteiras e instalei, porque estavam corretas. A palheta traseira, genérica, eu a devolvi integra na mesma embalagem porque não era Bosh. Contatei vendedor e este disse que só devolveria o valor da compra se eu lhe devolvesse as 3 palhetas. Apesar de explicar que eu precisei instalar as 2 palhetas que vieram corretas e que eu só precisava trocar a errada, foi o vendedor inflexível e se valeu das regras de devolução do ML para não solucionar o problema. Propus passar o meu PIX para que ele me devolvesse o valor proporcionar da palheta errada ou que me enviasse a palheta Bosh correta. Vendedor anuncia produto de uma marca melhor, mas envia o produto de marca inferior. Não é confiável.
28/01/2026 às 10:54
Bom dia conforme esta regras do mercadolivre vc comprou 3 tem que devolver as 3 para eu te reembolsar, não sou eu loja que faço a triagem e sim o mercadolivre voce tinha que ter devolvido todas e eu te reembolsaria integralmente o valor
Quando vc comprou do mercadolivre você aceitou os termos da plataforma essa palheta nen chegou aqui foi negada la por eles
28/01/2026 às 12:06
O Mercado Livre resolveu o problema que a empresa que forneceu o produto se negou a resolver. A empresa é tão atenciosa com o consumidor que demorou 1 ano para responder ao reclame aqui. Detalhe. O Mercado Livre devolveu 100% do valor que paguei há 1 ano. Lamentável esse fornecedor.
28/01/2026 às 12:06
Empresa não respeita o consumidor e não é séria.