Reclamação de Peça Automotiva Incompatível - Pastilha de Freio Traseira para Mercedes-Benz GLA 200

Itabuna - BA

16/06/2026 às 09:40

Adquiri um kit de pastilhas de freio dianteiras e traseiras para Mercedes-Benz GLA 200. Entretanto, a pastilha dianteira recebida estava correta e foi devidamente instalada em meu veículo, enquanto a pastilha traseira enviada é incompatível com o modelo adquirido.

Ressalto que o erro não ocorreu no momento da compra, mas sim no envio da peça pela loja.

Como a pastilha dianteira está correta e já foi utilizada, não é possível devolver o kit completo. Além disso, necessito utilizar o veículo em viagem e, devido à urgência, já fui obrigado a adquirir a pastilha traseira correta por conta própria.

Dessa forma, solicito a devolução apenas da pastilha traseira incorreta e o reembolso do valor correspondente a essa peça, uma vez que o equívoco no fornecimento foi da loja.

Caso não seja possível resolver diretamente, peço que a situação seja analisada pelo Mercado Livre, considerando que o produto entregue não corresponde integralmente ao anunciado e ao adquirido.

Fico no aguardo de uma solução.