Empresa Negou-se a dar garantia de produto dentro do Prazo!

Antônio Prado - RS
28/09/2015 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesComprei e troquei na Empresa Dg Sul Chevrolet dois amortecedores dianteiros do Vectra GT.. Os amortecedores possuem garantia de 2 anos, foram comprados e colocados na Empresa DG SUL Caxias do Sul na data de 04/04/******* e pifaram em 11/09/*******.. Buscou-se com a empresa a troca sendo que esta no prazo, juntamente com a entrega da nota fiscal e a empresa nega a garantia..
10/10/2015 às 09:22
Bom dia. Em primeiro lugar desculpe a demora na resposta. Como não costumamos ter reclamações, não tínhamos cadastro neste site.
Em relação a sua manifestação, como já lhe informamos pessoalmente, a garantia é fornecida pela fabrica, e exige que os procedimentos sejam cumpridos, o que não aconteceu neste caso, pois o Sr chegou com os amortecedores na mão, já retirados do veículo em oficina não autorizada com alegação deste terceiro, que não conhecemos, de que haveria problema nos amortecedores. O veículo não veio até nossas oficinas que são os locais adequados e preconizados para a análise e eventual garantia se for o caso. Como lhe informamos na análise visual dos amortecedores, os mesmos não demonstram perda de sua função nem vazamento de óleo, portanto não é possível lhe fornecer garantia por este motivo e por não cumprimento das regras estabelecidas pela Fábrica.
10/10/2015 às 12:22
Todo e qualquer problema com veiculos GM de minha propriedade (3) eram efetuados na oficina autorizada Chevrolet, ou seja, voces da DG SUL, tanto em Caxias do Sul quanto em Vacaria. Desta vez o procedimento nao foi efetuado na empresa Dg Sul, pois dois meses antes em um outro veiculo de minha propriedade dessa vez uma Montana, fazendo revisao (apenas troca de oleo e filtros) na mesma empresa DG SUL o veiculo foi BATIDO POR UM MECANICO NA PAREDE DA OFICINA, ocasionando diversos danos a um veiculo praticamente novo. Assim, desconfiados de um serviço mal prestado e desde entao sendo sempre mal atendidos, acabamos por deixar de fazer serviços na empresa e nesse meio tempo o amortecedor do Vectra que foi trocado ali, anteriormente a batida da Montana, acabou por pifar, sendo que o mesmo foi analisado pelo funcionário Alan da empresa DG SUL que nos conclui que estava pifado mesmo e passou para o funcionário Claudio que foi o responsável daquela vez pela batida do veiculo Montana que acabou por concluir nao estar pifado, ou seja, ambos se contradizendo..