Compra de suplemento com melatonina não informado, resultando em descarte do produto.

Vinhedo - SP

10/06/2026 às 22:07

Fiz uma compra de 2 produtos,precisava de 1 magnésio com inositol,1 colageno.
Na descrição do produto não dizia que o produto possui melatonina.Abri os produtos e o pó colorido,não tive coragem tomar.Entrei em contato,mas nao resolveram.É corante e nao posso com melatonina.Vou pagar pelo produto e vou descartar.

11/06/2026 às 08:17

Olá, Valdileia.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após seu contato com nossa equipe, prestamos todos os esclarecimentos solicitados sobre os produtos adquiridos, incluindo o envio da lista de ingredientes e informações detalhadas sobre sua composição. Na ocasião, esclarecemos também que o corante presente no produto é de origem natural.

Em relação à melatonina, trabalhamos com versões distintas de determinados produtos, sendo que uma delas contém melatonina e outra não. O item enviado corresponde exatamente ao produto adquirido em seu pedido, sem qualquer alteração por parte da nossa empresa.

Também informamos durante o atendimento que, caso o produto estivesse lacrado e sem utilização, poderíamos avaliar uma possível troca. Entretanto, como os produtos foram abertos, não é possível realizar a substituição, uma vez que isso compromete a segurança e a integridade do item, seguindo os procedimentos adotados para todos os clientes.

Gostaríamos ainda de esclarecer que os produtos enviados foram exatamente os constantes em seu pedido. Não realizamos trocas ou alterações de itens sem a autorização do cliente. Atuamos com seriedade, respeito e transparência em todas as etapas do processo de compra e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Liah

11/06/2026 às 08:39

Respostas automaticas,e não tinha na descrição a melatonina,se não nao tinha pego,e como eu ia ver a aparencia sem abrir,e realmente é duvidosa.E o que eu poderia fazer pra comprometer o produto.Mas como eu disse, vou pagar e descartar.

11/06/2026 às 09:20

Olá, Valdileia.

Gostaríamos de esclarecer que esta não é uma resposta automática. Seu caso foi analisado individualmente por nossa equipe, e todas as informações repassadas foram baseadas no atendimento realizado.

Sobre a composição do produto, durante nosso contato informamos e demonstramos onde a lista de ingredientes pode ser consultada no aplicativo. Conforme esclarecido, a informação referente à melatonina consta na composição da versão correspondente do produto. Nosso objetivo foi justamente auxiliá-la a localizar essas informações para maior transparência.

Em relação à aparência do produto, respeitamos sua percepção. No entanto, trabalhamos apenas com produtos originais, enviados diretamente pela indústria e dentro dos padrões de qualidade exigidos pelo fabricante. Caso permaneça com dúvidas sobre características, formulação ou composição do produto, poderemos disponibilizar a nota fiscal de compra para que você também possa entrar em contato diretamente com a indústria responsável e obter esclarecimentos adicionais.

Quanto à troca, reforçamos que informamos a possibilidade de avaliação caso o produto estivesse lacrado e sem uso. Entretanto, após a abertura, não é possível realizar a devolução ou substituição do item, em razão dos procedimentos de segurança e controle de qualidade aplicáveis a produtos dessa natureza.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Liah

12/06/2026 às 21:24

Depois que o produto chegou?
E como ver se tudo que relatei sem abrir,não vi que tinha a melatonina,e o cheiro de antibiótico não tem como sentir lacrado.Mas como ja enviei pra vcs,o produto foi descartado,pro lixo.E graças a Deus nao vou ter dificuldade pra comprar produtos de qualidade.Vcs vão receber sem problemas.

15/06/2026 às 09:45

Olá, Valdileia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após analisarmos o ocorrido e alinharmos a situação junto à empresa True, chegamos a um acordo para atendê-la da melhor forma possível. Embora a divergência tenha ocorrido devido a um equívoco no momento da compra, entendemos sua insatisfação e prezamos pela melhor experiência de nossos clientes.

Por isso, excepcionalmente, realizaremos o envio de um novo produto, sem a presença de melatonina e no sabor de sua preferência, sem qualquer custo adicional.

Esperamos que essa solução atenda às suas expectativas. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.

Time Liah.