Pedido nao entregue e falta de resposta

23/02/2024 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 11/02, paguei por pix, recebi a confirmação do pagamento por e-mail com um link de rastreio. Porém esse link não funciona. Tentei ir diretamente pela página na web e acontece a mesma coisa: a página não é encontrada. Entrei em contato pelo WhatsApp e não obtive retorno. Mandei mensagem novamente e nada. Entrei no Instagram deles e mandei uma mensagem e estou sem resposta. Comprei outros produtos similares em outras lojas on-line e todas já efetuaram a entrega, além de me dar a possibilidade de acompanhar o rastreio. A impressão que me dá é que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
12/06/2024 às 17:39
Olá, Thiago. Como vai? Somos do atendimento Reclame Aqui da loja Liah.
A empresa estava sendo reestruturada e estávamos sem acesso as solicitações do Reclame Aqui, por tanto pedimos desculpas pela demora ao retorno!
Como éramos um marketplace que conectava marcas com o cliente final, gostaríamos de saber se você acabo recebendo o seu produto após a reclamação? Pois entramos em contato com a marca responsável pelo envio no dia 20/02.
Te enviamos hoje também um contato privado através do WhatsApp para resolvermos a questão.
Estamos no aguardo do seu retorno.
04/07/2024 às 10:51
Olá, Thiago. Como vai? Somos do atendimento Reclame Aqui da loja Liah.
Foi realizada a devolução integral do valor em sua conta. Pedimos desculpas pelo ocorrido!
04/07/2024 às 12:13
demoraram muito pra resolver o problema, alem deles nao me atenderem por um bom tempo, ate chegar no Reclame Aqui