Decepção com a DGG ESQUADRIAS!

São José do Rio Preto - SP
14/07/2022 às 11:50
ID: 146762005
Ver todas ReclamaçõesA Empresa DGG de São José do Rio Preto foi super bem indicada para minha obra. Infelizmente não tenho como tecer nenhum elogio aos mesmos.. após fechar a compra, assinar o contrato e passar o pagamento; o pós venda foi horroroso, dificuldade na comunicação, não respondem whats app, solicitei visita na obra para deixar a parte de alvenaria de forma correta para instalação das esquadrias e a vendedora não foi, tive que comprar marmore para "engrossar" onde seria instalada uma esquadria pois a mesma não me orientou a fazer esta "paleta" para receber os maxxi-air.. solicitei as medições desde fevereiro, alegam que as últimas medições foram feitas em maio, porém dizem executar os serviços dentro de 40 dias e até hoje estou com serviço inacabado.. mandei msg no dia 07/07 pedindo uma posição e até o momento não me responderam.. muito descaso com o cliente!
Ainda tem a questão do que já foi instalado não estar finalizado, bem feito os acabamentos.. sinceramente espero que depois que finalizarem a obra (é o mínimo!) o resultado seja o esperado depois de tanto transtorno nestes últimos 5 meses..
08/05/2025 às 08:23
não cumprem o que "prometem"...