Betim - MG

19/07/2016 às 13:39

ID: 19825681

Acabei de receber uma ligação de uma tal de VITORIA da empresa DGM consultoria com as mesmas ameaças da reclamação anterior, mas, não caímos na dela. MUITO CUIDADO!

22/07/2016 às 11:15

Prezados Senhores,

Somos uma empresa que presta assessoria em propriedade industrial, nós trabalhamos com registro de marcas e patentes e trabalhamos tanto com solicitações de registro ou busca de nomes que estão sem o devido registro no INPI para oferecer nossa assessoria.
Ocorre que quando há algum interesse de terceiros em registrar o nome fantasia da empresa, nós fazemos uma busca do nome e uma vez localizado e antecedendo com a divulgação do mesmo, nós informamos as empresas, pois é uma ética profissional, uma vez que a que antecede tem a prioridade para efetuar caso tenha interesse. Pedimos desculpas, pois em nenhum momento foi nossa intenção em causar mal estar e sim em informá-los referente ao que vem ocorrendo com o seu titulo de estabelecimento. Comunicamos via telefone e por e-mail enviando todas as informações para evitar transtornos futuros.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos,

EQUIPE DGM CONSULTORIA