Reclamação sobre Articure Gotas: Propaganda Enganosa, Falta de Informação e Solicitação de Reembolso

Pelotas - RS
06/07/2026 às 18:23
Comprei o produto Articure Gotas (6 unidades) por R$ 396,96 por meio da plataforma Appmax. O anúncio afirmava que o produto era regulamentado pela Anvisa e utilizava um vídeo aparentemente do cantor Daniel para transmitir credibilidade. Após a compra, verifiquei que essas informações não correspondiam à realidade. Além disso, não recebi e-mail de confirmação da compra e não há informações de contato acessíveis do vendedor para exercer meus direitos como consumidora.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Ressalto que, nos termos do art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à informação clara e adequada sobre o produto e o fornecedor. A publicidade enganosa é proibida pelos arts. 30, 35 e 37 do CDC, sendo o fornecedor obrigado a cumprir a oferta veiculada. Além disso, a responsabilidade pelos danos ao consumidor é objetiva, conforme os arts. 7, parágrafo único, 18 e 20 do CDC, podendo todos os integrantes da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento responder solidariamente quando participam da comercialização.
Caso não seja apresentada uma solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon, à plataforma consumidor.gov.br e ao Poder Judiciário.
09/07/2026 às 17:41
Olá!
Informamos que nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp hoje 09/07, para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Equipe de Atendimento Logístico de Produtos
11/07/2026 às 14:21
Já passei todas informações solicitadas desde ontem de manhã e hoje até as 14:19 nada de retornarem com uma solução. Estarei realizando reclamação no procon da minha cidade se eu não for reembolsada em breve.
12/07/2026 às 21:31
Olá!
Iremos entrar me contato amanhã 13/07 e resolveremos a questão pendente, tivemos uma instabilidade em nossos canais de atendimento, por isso não foi possível retornar.
Equipe de Atendimento Logístico de Produtos
14/07/2026 às 13:03
Continuo sem o estorno. É melhor só devolver e depois esquecemos disso.
15/07/2026 às 16:36
Empresa que comprei foi dgo soluções, entraram em contato com nome de impera produtos naturais, mas não resolveram, quem resolveu foi a intermediadora de pagamento appmax.

15/07/2026 às 18:48
Olá Miria,
Marilia aqui do Suporte Logístico da DGO Soluções!
Ficamos felizes em resolver seu caso. A Etiqueta reversa e o comprovante de estorno foram enviado em seu WhatsApp com as instruções em como fazer o processo.
Qualquer dúvida só nos contatar!
Suporte Logístico de Produtos