Veículo com defeito e descaso no pós-venda da loja DGongora

Pariquera-Açu - SP
01/02/2026 às 21:28
Comprei um veículo na loja DGongora e, em menos de uma semana de uso, o carro já apresentou defeito na embreagem. Entrei em contato com o vendedor e com o gerente, porém ambos informaram que nada poderiam fazer e que eu deveria procurar o setor de pós-venda.
A partir desse momento começou a dor de cabeça. O pós-venda atende o cliente com total descaso e falta de interesse em resolver o problema. Após muita insistência, aceitaram realizar o reparo.
Agora, com apenas 2 meses de uso, o veículo apresentou outro defeito, o qual está dentro da garantia. Entrei novamente em contato com o pós-venda e, para minha surpresa, fui informado de que a garantia não cobria o problema. Só aceitaram avaliar o carro depois que contratei um mecânico por conta própria para gravar um vídeo comprovando o defeito e enviar para eles.
Mesmo assim, o veículo está na loja há mais de uma semana, sem qualquer previsão de entrega. Ao questionar sobre prazo, informaram simplesmente que não há previsão.
Fica claro que a loja trata o cliente muito bem apenas no momento da venda. Após isso, o descaso é total, especialmente quando o veículo apresenta problemas dentro da garantia. Não recomendo essa loja a ninguém.