Caminhão da D Granel bateu no meu carro

Goianésia - GO
20/03/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEngraçado que a maioria dos relatos aqui são iguais , sempre de batida na lateral do carro, não foi diferente comigo!
Transitado pela Centro na cidade de Goianesia Go, me deparo com duas carretas da D granel , uma pelo lado direito e outra no meio da pista , como o sinaleiro tava fechado, os carros estavam passando pela direita , não foi diferente comigo! Quando o sinaleiro abriu a carreta do começou a andar junto de mim, foi quando ela jogou um pouco para o lado direito para da espaço para a carreta que estava do lado esquerdo , subir a rua que se tem o nome de *****, foi quando a carreta do acertou meu parachoque e fez o carro rodar pra frente da mesma, fui arrastado ainda por 3 metros , o motorista ainda desceu e disse que tinha um lixo na rua , e o mesmo fez o carro patinar , eu meio que concordei , mais as pessoas que presenciaram disse que não foi assim, e não existe do carro patinar andando com menos de 30kh
Não fui auxiliado em nada , a camera do sinaleiro não estava funcionando fui até na prefeitura pra pegar as filmagens, pegaram meu número e mais tarde entraram em contato dizendo que não poderiam fazer nada , e eu fiquei no prejuízo! Infelizmente.
Deixei nas mãos de Deus
11/05/2026 às 13:34