Itá - SC

05/05/2021 às 12:00

Prejuízo de R$ 1.*******,85 - No dia 22/04/******* comprei 4 pneus no site da DG Store. Conferi os dados, CNPJ, endereço. Verifiquei que a conta é vinculada ao Mercado Pago e à Loja Integrada. Não havia nenhum problema. Após efetuar a compra e pagar o boleto, recebi a confirmação do pedido no e-mail e confirmação do pagamento. No dia seguinte, o endereço do site foi bloqueado para acesso. Tentei contato nos telefones indicados, só informa que está desligado. O E-mail nunca retornou. Tentei acesso por outro site da mesma empresa "DG Móveis", informa que minha conta não existe. Enfim, após pagar o boleto de R$ 1.*******,85, fui totalmente bloqueado para acesso à Loja, ao site, à minha conta e para contato. Não houve mais retorno sobre meu pedido, nem sobre as tentativas de contato. No Boleto pago, consta como beneficiário: Cain Jesus, CPF ******* e o CNPJ da DG Store consta como DG Móveis e Eletrodomésticos - CNPJ: 35.*******.*******/*******50
igarape, *******, Pedra Branca, São Joaquim de Bicas, MG - **************. Como proprietário consta DIOGO HENRIQUE VASCONCELOS ALVES; CNPJ: 35.*******.*******/*******50. Ao mesmo nome/CNPJ, estão vinculados ainda os site das lojas virtuais DGM Distribuidora, DG Store, DG Móveis e Eletrodomésticos, todos bloqueados, sem acesso e sem contato. Todos os telefones indicados são desligados ou não existem:*******;*******.

14/02/2024 às 10:41

[Editado pelo Reclame Aqui].