Dificuldade em obter certidão negativa de débitos e pagar boleto atrasado com a DGT Administradora de Condomínios

Cotia - SP
15/06/2026 às 16:57
Venho registrar minha total indignação com os serviços prestado pela DGT administradora de condomínios .
Estou tentando uma certidão negativa débitos e pagar um boleto em aberto a mais de 10 dias estou ligando e mandando msg sem sucesso sempre dando novas datas e não responde o cliente tenho que fica entrando em contato pelo telefone eles pedem para enviar email e não respondem ..
06/07/2026 às 19:37
Prezado Sr. Antônio Renato, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação à emissão da Certidão Negativa de Débitos (CND) e ao pagamento do boleto em aberto.
Esclarecemos que, no momento de seu contato, o condomínio ainda estava em processo de substituição da antiga administradora. Nesse período, os boletos haviam sido emitidos pela gestão anterior e o relatório de inadimplência atualizado ainda não havia sido recebido pela DGT Administradora, o que impossibilitou a emissão da CND naquele momento.
Assim que o arquivo e o relatório final foram disponibilizados pelo escritório contratado pela associação, nossa equipe atendeu prontamente a solicitação, fornecendo todas as orientações necessárias para emissão da certidão e regularização do pagamento.
Reforçamos que a DGT sempre atua com transparência, formalidade e atenção aos prazos, e que qualquer solicitação deve ser encaminhada pelos canais oficiais de atendimento, garantindo a rastreabilidade e segurança do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
DGT Administradora
20/07/2026 às 13:33
Entendo que estava em transição porém entrei em contato com a antiga administradora eles já tinham passado os dados dentro da data combinada, já era o segundo mês que estava pagando as parcelas para DGT atual administradora.
Pela demora da certidão pedir a venda do lote .