Boneco para pet descosturado e com enchimento exposto em uma semana.

27/02/2026 às 16:40
Fiz duas compras na MADOG, a primeira foi a compra de uma bolsa de transporte para meu pet. A bolsa tem qualidade, é bonita e resistente.
Porém a segunda compra foi de 3 de brinquedos, dois bonecos e um mordedor que foi devolvido.
Fiquei com os dois bonecos, mas um deles é tão frágil que em um semana descosturou a parte de trás com isso o enchimento ficou exposto. Não deixei mais meu cachorro brincar com o boneco.
Entrei em contato a MADOG e fiz o relato, mas a pessoa que me atendeu disse quando o pet morde, puxa e balança, pode acontecer de pegar exatamente em uma costura ou ponto mais sensível, e aí o brinquedo acaba cedendo.
Eu tenho outros bonecos que ele brinca bastante e não estragou tão rápido, então não concordo, pois o brinquedo para pet deve ser no mínimo resistente até mesmo pela segurança do animalzinho.
02/03/2026 às 10:16
Olá Wanderleya !
Agradecemos o feedback positivo sobre a nossa Bolsa.
Quanto ao brinquedos de pelúcia, é importante reforçar que eles são, por natureza, itens mais delicados e destinados ao entretenimento sob supervisão constante. Diferente de brinquedos de alta resistência (como o Crocodilo, que você optou por devolver), as pelúcias não são projetadas para suportar mordidas fortes ou trações contínuas sem sofrer danos.
Como o rasgo foi decorrente da interação e força do pet com o material, e não de um defeito de fabricação na costura, não há cobertura de garantia para destruição do item. Recomendamos sempre a escolha de brinquedos adequados ao perfil de mordida do seu pet para garantir a durabilidade e segurança.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Madog
02/03/2026 às 10:28
Não concordo, pois ele tem pelúcias da Chalesco e são de ótima qualidade. Tenho 3 bonecos com mais de 1 ano.
O outro boneco que comorei de vocês também já está com a costura desfiando.
Ou seja na minha opinião além de não ser seguro é muito frágil para um pet e olha que o meu só tem 1 ano e 5 meses.
02/03/2026 às 10:48
Entendemos sua posição, mas reforçamos que a durabilidade de itens de pelúcia é muito particular e varia de acordo com o hábito de mordida e o nível de interação de cada pet temos clientes com os mesmos itens há muito tempo intactos. Por serem brinquedos de tecido e costuras, eles não são indestrutíveis e exigem supervisão constante durante o uso.
Para cães com perfil de mordida mais ativa, sempre indicamos nossos itens de borracha maciça, como o Crocodilo que você preferiu devolver, que são projetados justamente para oferecer a resistência que o tecido não possui.
02/03/2026 às 12:50
Continuo não concordando com sua narrativa, mas ok eu não compro mais e nem indico brinquedos da Madog.
Quanto ao crocodilo meu pet não se interessou e além do mais eu comentei que devolvi porque o brinquedo é indicado para cães de porte médio a grande. O meu pet é pequeno e ficou bem desproporcional para ele.
02/03/2026 às 12:50
deixou a desejar