Madog não resolve defeito do produto

Itabaiana - SE
20/12/2024 às 16:58
ID: 205272097
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira da Madog pelo mercado livre, a compra chegou dia chegou no dia 7 de outubro e ontem dia 19 de dezembro ela simplesmente arrebentou durante o o passeio. Entrei em contato através do whatsapp e a marca só me deu a opção de 15% de desconto em um novo produto.
Corri o risco do meu cachorro fugir pela coleira e se machucar, pois acreditei ser um produto de qualidade, mas se mostrou o oposto.
A Madog não deu nenhuma outra opção. Nem a opção de enviar a coleira defeituosa e me enviar outra, e muito menos recolher para consertar, já que segundo eles isso nunca havia acontecido com seus produtos.
Eu havia indicado a marca para alguns amigos, já vou falar com eles para não investirem nessa loja que não se importa em solucionar o problema dos clientes.
23/12/2024 às 11:48
Olá Anny!
Entendemos a sua insatisfação com o ocorrido e lamentamos que a coleira tenha arrebentado.
Conforme conversamos anteriormente, oferecemos um cupom de desconto para a sua próxima compra como forma de compensação. No entanto, compreendemos que esta possa não ser a solução que você esperava.
Nossos produtos possuem garantia de 30 dias contra defeitos de fabricação. Após esse período, não temos como garantir danos causados pelo uso do produto.
Agradecemos o seu contato e esperamos que compreenda nossa posição.
01/01/2025 às 18:23
É uma pena. Pois vocês mesmos disseram que esse fato nunca tinha acontecido com os produtos de vocês, mas pra tudo há uma primeira vez, né?
Decepcionada com o produto e mais ainda com a falta de resolução do problema. Vocês precisam urgente de uma equipe de soluções para problemas assim. Não é porque nunca aconteceu que vocês devem simplesmente ignorar o problema. Não foi feito mal uso do produto e no site se diz ideal para pets de médio e grande porte. Um cachorro de grande porte vai até 45kg e o meu tem apenas 18kg!
Esse produto ou não foi feito para durar ou não cumpre seu papel.
As empresas geralmente fazem o possível para manter o cliente, mas vocês fazem pouco caso.
08/01/2025 às 21:04
Empresa descomprometida com os consumidores. Não prestam assistência necessária e não se importam com a segurança dos pet