AGEM DE MÁ FÉ PARA NÃO EFETUAR A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DA PEÇA

Ribeirão Preto - SP
22/10/2024 às 15:24
ID: 200259857
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra online via WhatsApp de um vestido para o batizado do meu filho na data de 09 de outubro, o vestido chegou no dia 11, porém não vestiu bem, e solicitei a devolução na data de 15 de outubro, e fiz o envio via PAC conforme solicitado pela loja. Entretanto, antes de fazer o envio, por se tratar de um vestido branco e por ser devolução fiz vídeos e fotos para a demonstração de que o vestido estava impecável, e estava devolvendo nas mesmas condições a qual recebi. Na data de 22 de Outubro, o gestor entrou em contato comigo dizendo que o vestido estava manchado e que não iria fazer a devolução do dinheiro, agindo de má fé visto que possuo tudo documentado. Ele alega que tira fotos antes do envio mas ao solicitar em nenhum momento ele me fez o envio para comprovar. Este está se aproveitando da situação para enriquecimento ilícito. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!! Pelo que observei no reclame aqui, é um fato corriqueiro nesse estabelecimento ter este tipo de conduta.
22/10/2024 às 15:49
A respeito que é mencionado aqui referente a compra de nossa cliente, ela tem todo o direito de reclamar. Porém, a empresa não tem interesse nenhum em conflitos com os clientes sem necessidade, até mesmo porque sao voces quem pagam nosso salário. Nesse caso em especifico foi vendido um vestido branco o qual a cliente solicitou a devolução alegando que o vestido não vestia bem e que parecia quadrado. Foi perguntado se ela gostaria de outro, mas a mesma disse que não queria. Foi então pedido o envio do mesmo, para que pudéssemos dar entrada na devolução. O vestido chegou no dia 21/10, eu mesmo ( Claudio ) fiz analise do vestido que possuía marca de resquício de maquinagem no busto, como se tivesse tentado retirar, mas como e branco ficou notavel a diferença. Nas regiões da cintura, esta marcas em preto e nitido que o vestido foi usado. Sendo assim, a loja comunicou a compradora que negou. É estranho toda essa situação, pois quando foi conversado com a compradora, ela nao disse que o vestido estava marcado, como alegou hoje pelo contato, diz ter tirado fotos quando recebeu, pois e incomum alguém comprar um vestido e tirar fotos e nao avisar a loja no mesmo dia que o produto estava marcado. Pelo contrario, ela ficou com o vestido 5 dias em sua posse onde as datas que ela mesmo afirma ser batizado do filho. O que ela poderia ter nos avisado imediatamente quando recebeu, mas não o fez. E somente quando entrei em contato falou sobre, e ainda, queria resolver de outra forma, querendo desconto sobre o problema ou outra solução; NÃO É JUSTO!!! Vendemos vestidos em alta costura.
NAO ACEITAMOS PRODUTOS USADOS, NÃO E JUSTO COM A LOJA,. BUSCAMOS ENTENDER E ATENDER TODAS AS NOSSAS CLIENTES!!!
Quem conhece nossa empresa sabe que jamais lidaríamos dessa forma com qualquer que seja a cliente se fossemos o errados, devolveriamos qualquer valor e sempre nos retrataríamos onde e como fosse. Oque não posso fazer como Gestor e empresario e aceitar ameaças de processo e xingamentos de pelo whats como tenho provas e pessoas que estao xigando minha loja nos comentários sem saber a verdade.
Fica aqui minha indagação e indignação, pois em tudo isso, fico triste por isso e nao saber como resolver ja que nao fomos NÓS, que criou isso
DIREÇÃO DHASUR
21/11/2024 às 10:14

21/11/2024 às 10:24
O cliente tem o direito e deveres quando faz uma compra online. Uma delas e entregar o produto nas mesmas condições de envio, produtos com manchas de maquiagem em vestimenta brancas ficam evidentes, não é possível a venda do mesmo no estado que foi entregue.
Sendo assim, não é justo aceitar produtos com resquicio de uso!!