PIOR ATENDIMENTO QUE JÁ RECEBI!!

Sumaré - SP
22/11/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NESSA LOJA!!
No dia 16/11 comprei um vestido para o meu casamento no civil e peguei o valor de *******,00 via PIX.
Na quinta-feira (dia 17/11), o gestor (Cláudio Júnior) da loja Dhasur entrou em contato comigo avisando que não teriam o vestido em estoque e que ocorreu um problema no site.
E que eu teria duas opções: trocar por outra peça ou o estorno do meu dinheiro.
Optei pelo estorno.
No entanto, o gestor alegou que a empresa que realiza o pagamento estava cobrando uma taxa para realizar o estorno e que ele estava tentando resolver
E que não poderia me passar o valor, pois sairia no prejuízo.
Acredito que os clientes não tem nada a ver com os problemas que ocorrem numa empresa. Da mesma forma que paguei no PIX, o estorno deveria ser feito imediatamente.
Já estava ficando chato ter que ficar cobrando um posicionamento pelo menos 2/3 vezes ao dia!
Hoje entrei em contato com a loja (em anexo) e me trataram mal. O gestor chegou a me dizer que ninguém me forçou a comprar na loja. Ainda reclamou que estou mandando muitas mensagens querendo saber do meu estorno.
Para receber meu dinheiro de volta optei por aceitar pagar a tal taxa (23,4).
Essa sem dúvidas foi a pior experiência que tive com compras na internet.
A gente tem razão em ficar com o pé atrás em comprar com essas lojas menores, pois o atendimento ao cliente não é eficaz como nas redes maiores!
Não comprem!!
03/02/2023 às 15:25
Olá boa tarde!
A loja está e sempre esteve comprometido com o cliente e tem sido responsável por todo atendimento. Realmente tivemos um problema com o site e buscamos junto ao fabricante uma nova peça para atende-la. Lembrado que, todo momento entramos em contato com a cliente, comunicando-a respeito da sua compra. Como não conseguimos a peça, o estorno deve ser feito já que o cliente ( você) não quis uma outra opção. Explicamos que, compras via pix pelo site, existe uma empresa que faz o trâmite da compra. Pela segurança de dados. O que toda empresa comercial online possui nos site. Para que seja feito pelo site, precisamos contactar a empresa que o faz para pedir o estorno. Pois há uma taxa de serviço. Que diante de estorno deve ser feito integral. Tudo isso foi lhe explicado, como temos a conversa salva.. Porém, existe um tempo para que isso seja feito, pois o estorno não dependida apenas da vontade da loja. Devido a taxa , cobrada pelo serviço do transite entre loja e empresa . O cliente não é cobrado sobre isso. Foi explicado a senhora que para estorno demoraria 5 dias, mas mesmo depois de explicado, diante das circunstâncias cliente falou que não ia esperar e que gostaria do valor mesmo que descontaria a taxa. Temos print em anexo. Em nenhum momento a loja negou ou disse que cobraria algo a mais. Fomos transparente em relatar sobre os trâmites, infelizmente a senhora não quis esperar os termos legais para devolucao. Que infelizmente são burocráticos por conta de uma terceira empresa que fornece serviço de transite. Diante dos fatos a empresa não nega, não cobra e jamais teve problemas com cliente e fica aqui aberta para qualquer esclarecimento sobre o fato ocorrido.