Belo Horizonte - MG

03/08/2016 às 11:16

ID: 20124283

Gostaria de expressar aqui a minha indignação com os serviços prestados pela DHCP Informática.

No dia 02/08 efetuei uma compra no site da mesma optando pela opção retirada na loja, com pagamento através de cartão de crédito.

Algum tempo após a compra, recebi em meu e-mail uma informação de que minha transação tinha sido autorizada com sucesso.

Me dirigi até a empresa (que fica bem distante) e para a minha surpresa, além de ser péssimamente atendido pelo vendedor, fui informado que o meu ******* em análise e que demoraria 48 horas para ter uma resposta.

Argumentei com o vendedor que, no meu extrato já tinha sido debitado e que tinha recebido o e-mail da própria loja. Fui desmentido e tive que insistir para que o mesmo visualizasse o meu e-mail para que entendesse o erro que cometeram.

Um responsável pelo ecommerce Sr. Ricardo, interferiu e veio tentar explicar que havia sido um mero erro de sistemas, que realmente deveríamos aguardar a análise do departamento.

No dia 03/08 eu recebo um e-mail dizendo que a compra havia sido concluída com sucesso, a análise tinha sido feita e que os aparelhos já estavam em separação para o envio.

Para não acontecer a mesma coisa, liguei para o Sr. Ricardo e o mesmo, mais uma vez, desmentiu e disse que não havia a possibilidade de eu ter recebido essa informação (Segue ambas em anexo como imagem). Enviei o print e ele informou, mais uma vez, que era OUTRO erro do sistema e que eu deveria continuar aguardando até que me ligassem.

Não tentaram em nenhum momento solucionar os problemas e agora, alteraram meu status no site para em análise, porém continuo com o valor debitado em meu cartão.

03/08/2016 às 11:42

Bom dia Sr. Daniel,

Conforme contato telefônico realizado hoje dia 03/08/******* com o Sr. Lauro Azevedo, foi explicada toda a situação.

Em todos os contatos telefônicos realizados entre o Sr. e a DHCP Informática, reforçamos que todos os pedidos realizados em nosso site passam por uma análise cadastral que pode demorar até 48h. Esta informação foi passada ao Sr. antes mesmo do pedido ter sido realizado e que foi dada a opção (devido a urgência na aquisição dos produtos) de realizar a compra fisicamente em nossa loja física e retirar na hora.

Sobre o saldo em seu cartão de crédito, informamos que ainda não foi feita a captura do pedido junto a operadora de cartão de crédito. O saldo fica retido durante o tempo de análise do pedido.

Informamos que o pedido do Sr. ainda se encontra em análise e esta com a prioridade máxima. Entraremos em contato imediatamente assim que a resposta for recebida.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição para atendê-lo.

03/08/2016 às 12:04

Boa tarde!

Independente das informações passadas, não justifica o péssimo atendimento recebido pessoalmente por um de seus vendedores e os sucessivos erros de sistema que informaram o status atual dos nossos pedidos.

03/08/2016 às 12:28

Boa tarde Sr. Daniel,

Prezamos sempre o bom atendimento aos nossos clientes. Nossa intenção é sempre de resolver os eventuais problemas que possam vir a acontecer em uma venda/pós venda.

Sobre sua visita à nossa loja física, sentimos muito que o Sr. tenha sentido que foi mal atendido e afirmamos que essa não é a intenção da DHCP Informática.

Sobre o erro no sistema em relação ao status do ******* conversado com o Sr. Lauro Azevedo em contato telefônico, informamos que o mesmo foi corrigido pelo departamento responsável.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e caso tenha mais algum questionamento, estamos a disposição.

03/08/2016 às 12:53

Nenhuma solução proposta.

03/08/2016 às 16:28

Boa tarde Sr. Daniel,

Informamos que o seu pedido foi retirado em nossa loja física pelo Sr. Eduardo às 16:20 do dia 03/08/*******.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.